アートメイク

クッピー 30代 女性 愛知県

治療日 2019/10/17 昼

• 以前からアートメイクをしてみたくて、探していたらここのホームページに低価格でモニター募集をしていたためここに決めました。

低価格のモニター募集をしていたことと、いつもインスタでみているアートメイク技術者の方にご指導を受けていたことを拝見して、是非ここでお願いしたいと思いました。

施術前に丁寧に教えて下さり、質問に対しても詳しく伝えてくれて、とても分かりやすかったです。

一回目は、毛並み。二回目に毛並み+全体に色をいれてもらいました。一回目は、少しチクッとするぐらいで、全然痛くなかったのですが、二回目の方が、一回目よりは、少し痛みがありました。でも、すぐに麻酔を足してくれたので全然大丈夫でした。時間は、一回目も二回目も3時間ぐらいかかりました。

予約時間に来院しても、二回とも待たされました。担当して下さった方は、、優しく丁寧に話をしてくださり、不安だったアートメイク初回もリラックスして施術ができました。施術中も痛みの確認や、途中経過をみせてくださり、ここをこうして欲しいと細かく伝えて希望を言うことができました。途中経過は、寝た状態よりも、起き上がって確認することをおすすめします。時間がかかりましたが、最後まで笑顔で対応して頂けました。

一回目のあとは、少しヒリヒリするぐらいで毛並みだけだったせいか、かさぶたにもならずに、定着もよく色も結構残ってました。逆に濃すぎるぐらいに残っていて左右差もあり心配でしたが、二回目で綺麗に希望通りの形に揃えて頂きました。二回目の方が、終了後ヒリヒリ感が少し強かったです。まだ二回目をしたばかりなので、あとは、定着がどれぐらいになるのか経過途中です。

先日は、アートメイクでお世話になりありがとうございました。毛並み一本の形によっても眉毛の印象が変わることをやってみてはじめて実感しました。二回目の時は、細かく希望を伝えて大変だったと思います。でも、とれないからこそ妥協は、したくなかったので伝えさせて頂きました。結果希望通りに仕上げて下さり本当にありがとうございました。

クッピー 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    アートメイクで大切な行程はデザイン決めでございます。
    お顔の輪郭や骨格を拝見し、
    ご本人様のお顔のバランスにあった自然なデザインを当院では作り上げて参ります。
    レポートを拝見いたします限り、デザインにご満足をいただけまして
    スタッフ一同うれしく思っております。
    施術までにお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間に関しましては対策を考えて参りたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

私の場合、一回目の毛並みで色の定着がよく、二回目も毛並みだけにするか凄く迷いました。最終的に抜けているとこは、毛並みを足してその他は、全体に色をつけてもらうコンビネーションで行いました。一回目で、左右の形が違う仕上がりになってしまい、眉を書くときに合わせようとして、入れる前より時間がかかるようになってしまいました。でも、二回目で形を綺麗に合わせてくれたので、二回目終了後間もないですが今後が楽しみになりました。

渡された軟膏を1週間1日二回程つけていました。ただのワセリンなのか、抗生物質が入った軟膏なのか言われていなかったので、その説明があるとよかったなと思いました。

一回目の結果は、正直不満足でした。一回目は、毛並みだったのと、初めてのアートメイクだったので、デザインして頂いた形でいいかなと思い、ある程度希望も伝えてこんな感じなのかなと思って帰ったら、家族に「眉の形左右違うよ」って言われてしまいました。二回目の時は、修正して欲しい所を細かく伝えて、途中経過も起き上がった状態で何度も確認させて頂き、結果綺麗にそろえて下さったので、よかったです。

先日は、お世話になりありがとうございました。私は、アートメイクを入れてよかったと思ってます。

クッピー 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    デザインにご満足をいただけたとのことで、スタッフ一同安心しております。
    ご希望をお伝えいただけて良かったと思っております。
    軟膏に関しましてはお顔に塗っていただくものでございますので
    クッピー様に仰っていただけた様に説明が必要でございました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。