アートメイク

kyan 20代 女性 愛知県名古屋市中川区

治療日 2020/07/27 昼

• 眉毛アート
    きっかけはメイクの時短やすっぴん時でもナチュラルにメイクをしているように見えたく眉毛アートをしました。

前々から他の施術、治療にて通院させて頂いていたためこちらにしました。

丁寧に教えてくれわからない事を事細かく親切にしていただきました。

2時間程度だったと思います。
    しっかり麻酔をして頂きましたので多少の痛みはあったもののお話ししながらして頂きました。

一度流れを教えてもらいその後眉毛のかたちをしっかりきめながらラインを決めてもらい麻酔、施術と順番でした。終了後はモニターだったので写真を撮ってもらい帰宅となりました。

既に日数もたってますが色の旅トビ等は気になっておりません。

眉毛アート雰囲気も変われすごく満足しています。
    スタッフの皆様も優しく丁寧に対応してしてくださるので今後も使用させて頂きたいです。

kyan 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    毎朝のアイブロウにお時間がかかるとのことで
    アートメイクの施術をされる方が多くいらっしゃいまます。
    当院でもとても人気のある施術でございますので
    kyan様にも施術を行っていただいて大変うれしく思っております。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    お痛みが無く施術を行っていただけてスタッフ一同安心をしています。
    医療機関でのアートメイクは麻酔を行っておりますので
    お痛みをコントロールしていただけてます。
    現在も状態が良好との事でこちらもとても安心をしております。
    今後も何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    また、施術スタッフへのお褒めのお言葉も
    kyan様からのお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。