![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/rn4qwjlyhmsd0xtq5u0660e092b2aecd/fbbb82c30db94f3c4a37a5b1ef3cef09/200x200f.png)
アートメイク
治療日 | 2020/07/16 昼 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
アートメイクのカウンセリングで納得いく仕上がりに!私も嬉しい限りです★
今年の初めに他院でアートメイクを、しました。
けれど、薄くなってしまい左右非対称なのが気になっていた為。
症例写真の仕上がりが綺麗でした。
後は電話対応も、丁寧で感じが良かったので良さそうだなと思いました。 -
以前のアートメイクが、まばらに残っているので出来るか心配でしたが、出来ると聞いて安心しました。
ただし、左眉の下ラインが垂れまゆ気味に、濃く残っていたので、それを生かした形じゃないと出来ない点なども、しっかり説明していただけて良かったです!
また、実際に左眉の形を生かして、眉毛を書いていただいたら、思ったより垂れ眉に見えず綺麗だったのでお願いしようと思えました★
はじめに眉毛の形を、どうするかをしっかりと相談しました。
それから麻酔クリームを塗り、少し時間を置いてから施術スタートです。
痛みは個人差があって、全く感じない人もいるようですが、私は我慢できる程ですがチクチクとしました。
途中で片方の眉の麻酔クリームを塗り直して、その間に反対の眉の施術をするので麻酔クリームの効き目が切れることは、ありません!
施術中、つい涙目になってしまい、こまめに目尻拭いてくださって有難いのと申し訳ない気持ちでした笑
時間は2時間ぐらいかかりました。 -
受付を済ませて、待合室で少し待ち、それから施術に入りました。
待合室は仕切りがあるので、安心感があります。
施術後に眉に塗るワセリンを頂いて、次回の予約を、取ってから終わりです。 -
初日は濃く感じます!そして顔を濡らすのもNGです。後は、施術してから一週間は眉にワセリンを塗ります。
一週間後には薄くなってきて馴染んできました。 -
アートメイクが、いびつな残り方をしていたので不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
初めからこちらで、お願いしておけば良かった…と思うほど良かったです。 -
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
当院のアートメイクはご本人様のお顔の輪郭や骨格を拝見して、
お顔のバランスにあった自然なデザインを作り上げております。
ご満足を頂けるまでデッサンをさせていただいておりますので
お時間をたくさん頂戴致しまして
ありがとうございました。
医療機関でのアートメイクは麻酔を行えますので
ワンワンコ様もお痛みが無く施術をお受けいただけまして
スタッフ一同安心をしております。
施術スタッフへのお心遣いのお言葉とお褒めのお言葉も
ありがとうございました。
今後もお言葉を励みに良い施術を提供できるよう研鑽を続けてまいります。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術してから2,3日間は普段より濃いめの眉に見えましたが、その後更に3日ほど経った頃には、徐々に薄くなってきて馴染んできました★
今は施術してから、素っぴんだとこのまま出かける事が出来るので、助かっています。メイク時は、少し物足らなく感じるのでパウダーで色味を足しています。 -
施術してから一週間は、頂いたワセリンを眉に塗らないといけません。
それ以外は特に塗らないといけない物もないので特に面倒なことは、ありませんでした! -
前回に他院でした時は、すぐに薄くなってしまって変な残り方をしてしまいました。
しかし今回エースクリニックさんで、したものは、色味自体は自然に薄くなっていっただけで、全体的にしっかり残っているので安心しましたし、何より書いてくださった眉のかたちが綺麗で気に入っているので嬉しいです。 -
アートメイクは簡単に消せるものではないので、するには勇気がいると思います。
けど、しっかりカウンセリングで相談すれば仕上がりも納得いくようになるとも、思います!
私もカウンセリングで、色々話を聞いていただいたり、アドバイスしていただいたおかげで綺麗な形に仕上がって嬉しい限りです★どうもありがとうございました!! -
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見させていただきました限り、
デザインを気に入っていただけたとのことで
スタッフ一同嬉しく思っております。
アートメイクをされてメイク時間が短縮されたと
お喜びのお言葉をたくさん頂戴しておりますので、
ワンワンコ様にもお喜びいただけまして
ありがとうございました。
また、施術スタッフへのお褒めのお言葉も
ありがとうございました。
お言葉を励みに今後も施術を行ってまいりたいと思っております。
今後も何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。