最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

ちょこ

30代 愛知県

若い頃細い眉にしてしまったので生えてこなくなってしまいました。毎朝のメイクは眉毛が一番時間もかかるし、毎回左右対象にするのが大変だったのがきっかけです。

口コミと金額を他のクリニックと比べてよかったのでこちらに決めました。

説明はとてもわかりやすくスムーズでした。カウンセリングも細かい修正を何度もしていただいてアドバイスもいただけて安心しました。

痛みには強い方なので不安はありませんでしたが最初に麻酔を塗ってもらい30分ほどおきました。施術を始めて少しチクチクとするくらいの痛みです。丁寧に何度も声をかけていただけて途中でも麻酔を塗り直しがあり、それからは本当に痛みも感じないくらいでした。

当日は少しヒリヒリはしてました。次の日からワセリンを塗って仕事に行きましたがもうヒリヒリもなかったです。

周りからも違和感全くないと言われて自然と言われます!1週間たったくらいで触っても全然平気です。
現在は2週間ほどたちましたがすっぴんでも眉毛があるのがすごい嬉しいです!なにより毎朝、眉毛をかかなくていいのが本当に楽で朝のメイク時間もだいぶ短くなりました!

アートメイクだと分からないくらいすごく自然な、眉に仕上げていただけて満足しています。

ちょこ 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたことを感謝いたします。
アートメイクはご本人様の骨格をお顔の輪郭や骨格を拝見し、
自然なデザインを作り上げております。
レポートを拝見し、自然な仕上がりと仰っていただけまして
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご友人の方からの感想も拝見して更に嬉しく思います。
たくさんの方から朝のお化粧の時間が短くなりましたと
お喜びのお声を頂戴しておりますので
ちよこ様にもお喜びいただけて安心をしております。
アイブロウをメイクで描くことはバランス等がなかなか難しいことでございますので、
アートメイクは本当にお勧めの施術でございます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2020/10/23 昼