アートメイク
治療日 | 2021/01/30 夕方 |
ノーメイクでも違和感のない顔になりたかったから。
また、眉を描くことが苦手なので、綺麗でバランスのいい眉になってみたかったから。
いくつかのクリニックの中から選びました。説明を聞き、信頼できそうだったこと、施術の予約が希望期間内に取れたことでお願いしようと決めました。
また、看護師さんが他のクリニックと比較してから決めてくれていいですよと言ってくれたのも、私には好印象でした。 -
カウンセリングは、しっかり質問にも応えていただけたので、良い印象です。
痛みに弱い方なので痛かったですが、我慢できないほどではありませんでした。
待合室が仕切られていて、とても居心地が良かったです。予約時間より30分強待ちましたが、途中、何度か受付の方が声を掛けてくれました。
施術中も痛くないかマメに確認してくれました。私が痛そうにしてしまうと、すぐに気付いて気遣ってくれました。 -
少し薄くなってきましたが、お化粧がずいぶん楽になりました。
次回の2回目の施術が楽しみです。他のクリニックで眉の施術をしたわけではないので、比較しようがないですが、クリニックも綺麗だし、待合室は群を抜いていると思います。
次回も色々アドバイスいただき、綺麗に仕上げていただきたいです。細かいことはわからないので、希望を聞かれてもよくわからないこともあります。色々教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
たくさんございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたことを感謝いたします。
当院でのアートメイクはお1人様お1人様のお顔のバランスを考えて
デザインを行って施術も行っております。
そのため長くお時間を頂戴しております。
ありがとうございました。
レポートを拝見させていただきましたところ、
お化粧が楽になられたとうかがいスタッフ一同うれしく思っております。
アイブロウは何回描いてもなかなかバランスが取れない場合が多いですので
アートメイクをご希望される方も当院ではたくさんいらっしゃいます。
りんご様のレポートをご覧いただいた方が
アートメイクの施術をご検討されるかと思います。
詳しくご記載いただきまして重ねて感謝を申し上げます。
また、当院の待合い室に関しましてもお褒めのお言葉を
ありがとうございました。
当院ではプライバシーにも配慮を行っておりますので、
お褒め頂きましてうれしく思っております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。