アートメイク
治療日 | 2021/04/23 昼 |
丁寧なカウンセリングで、満足のいく眉毛に
前回に他院で受けたアートメイクが、両眉平行ではなかった為、こちらで3dアートメイクを施術したのですが、とても綺麗にしていただきました。本当に1本1本書いていただき、見た目は、眉毛が生えているようになりました。とても満足しています。ありがとうございました。
名古屋で探していたのですが、口コミが良かったことと、値段でえらばせてもらいました。
とても丁寧に、時間をかけて、私の要望を聞いていただき、何度も書き直してくれて、希望通りの眉毛にして頂きました。
私の麻酔の効きが悪いのか、最後の方になるまで痛かったです。でも我慢できるくらいの痛みでした。眉毛の形などを決めるのが2時間くらいかかってしまい、施術は1時間位でした。
当日から、腫れもなく、痛みはあるものの、触らなければ大丈夫でした。
現在、1週間くらい経過しましたが、触れば少し痛いですが、特に腫れもありません。綺麗な眉毛です。
眉毛の形を何度も書き直して、要望を聞いてくれました。要望通りの眉毛を丁寧に1本1本施術してもらいました。とても丁寧に親切で綺麗な医院でした。
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
口コミ広場のレポートをご覧いただいてのご来院を
ありがとうございました。
当院のアートメイクはお顔の輪郭や骨格を拝見し、
ご本人様のお顔のバランスにあった自然なデザインを作り上げております。
ご満足頂けるまでデッサンを行っておりますので
貴重なお時間をたくさん頂戴いたしております。
レポートを拝見させていただきましたところ、
ご満足いただいているとのことで、
スタッフ一同安心をしております。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は嬉しいご報告のレポートを誠にありがとうございました。
施術後約1ヶ月経過です。少し痒みがあります、
あと、少し青みがありますが、上からパウダーをすれば全く問題なく、綺麗な眉毛です。 -
施術後1週間は、ワセリンを綿棒で塗っていましたが、現在1回目1ヶ月後、晴れも痒みもなく、問題ありません。
眉毛のアートメイクを、やって本当に良かったと思っています。メイクの時間が減り、眉毛の形にも大満足です。本当に綺麗にして頂き、ありがとうございました。
最初は4dアートメイクにしようと来院しましたが、丁寧なカウンセリングで、私には3dアートメイクが合うなと考え直せました。私のために時間をかけて話し合いをしてもらい、満足な形の眉毛にして頂きました。とても良いオススメのクリニックだと思います。メイクの時間かなり短縮されました。
先日は眉毛のアートメイクをお疲れ様でございました。
レポートを拝見いたしまして施術にご満足いただけてるとうかがい
スタッフ一同安心をしております。
当院のアートメイクはご本人様の骨格のバランスを拝見して
ご本人様にあったデザインもお勧めさせていただいております。
施術前のカウンセリングを大切に行っておりますので
サマンサ様にもお喜びいただけました事、
大変うれしく思っております。
たくさんの方より朝のお化粧時間が短縮されましたと
仰っていただいており、とても人気のある施術でございます。
今後も何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
サマンサ様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに
今後も行って参りたいと思っております。
また2回目の施術のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。