アートメイク

かよ 30代 女性 愛知県

治療日 2021/05/15 昼

満足度高い眉毛アートメイク

• 上手く眉毛を描けないのと、化粧時間短縮のため。

ネットで調べて評判が良さそうだったためです。

気になることは全てわかりやすく説明してもらえました。

眉毛のアートメイク。
    麻酔をしていたのでそこまで痛くはありませんでしたが部位によっては痛みがありましたが我慢できます。
    施術は1時間くらいだったと思います。

半個室の待合室で少し待ってすぐ施術室は案内してもらいました。それから自分の要望を伝えて相談しながら施術してもらいました。施術後はこれからのケアや気になることを色々確認して帰りました。

ワセリンを毎日塗っています。今のところは激しい色落ちはしていません。少し痒いです。

安心して施術できました。2回目もよろしくお願いします。

かよ 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ご満足していらっしゃるとの事でスタッフ一同安心をしております。
    アイブロウを毎朝描く場合はお時間がかかる事が多く、
    眉毛のアートメイクは当院でも大変人気のある施術でございます。
    かよ様にもお喜びいただきまして
    とても嬉しく思っております。
    何かご不明な点がどうぞご遠慮なく仰っていただけたらと存じます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1週間くらいは濃い感じでしたがどんどん薄くなっていきます。途中痒みもありますし、かさぶたができてきます。勝手に取れます。
    今は2週間経ちだいぶ薄くなりました。でも描かなくても普通に過ごせる程度です。

毎日朝晩2回ワセリンを塗っていました。
    施術当日はシャワーを浴びるのもやめておきました。2日目からは濡らさないようにシャワーを浴びて正直めんどくささはありますが色が少しでも定着してほしいので我慢ですね。

今はまだ1回目ですがちゃんと眉毛があって嬉しいです。今はまだ少し薄いので2回目で定着しやすいと聞くのでしっかり定着してくれることを願っています。

2回目もよろしくお願いします。

かよ 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    朝晩のワセリン塗布も行っていただき、
    お手数をお掛けいたします。
    施術をご満足いただけてるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    当院のアートメイクは2回施術がセットとなってございますので
    こちらも大変皆様よりお喜びいただいております。
    次回のご来院もお待ち申しております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。