アートメイク

ミミ 60代 女性 愛知県

治療日 2021/04/30 昼

• 随分前からアートメーキングの施術は経験していましたが、3D仕様の新しい
    施術に興味ありました。他店では前のアートが残っていると無理だと言われました。

ネット上での口コミにて選択しました。クリニックなので安心感もあり。

実はアートの施術者が1名であることを知り、少し不安を感じました。
    でも、落ち着いた雰囲気の方の説明でしたので安心しました。

クリニックでの施術は初めてなので、丁寧に時間を掛けて施術していただき信頼が持てました。1回目より、2回目の方が何故かとても痛みを感じました。
    何度も経験していますが、こんな感じ方は初めてです。塗薬の麻酔薬はいつもあまり信用していません(笑)

時間通りに待ち時間なく施術を始めていただき、助かりました。

2回の施術を終了しましたが、1回目よりダウンタイムがあり、少し目立つかなと思います。早く自然な眉を見たいです。

とても綺麗で清潔感あるクリニックで待ち時間も無く個室ブースなので気持ちに負担の無い所です。スタッフの方たちも親切で申し分ないです。
    アートメーキングを施術してもらいましたが、丁寧に時間を掛けてしていただけます。
    相談にもゆっくり聞いていただけるところだと思います。

ミミ 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますアートメイクの施術を行っている
    美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと、感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいたご様子で
    施術中はお痛みがあったとの事でお辛かったと存じます。本当にお疲れ様でございました。
    施術直後はお色みが濃い感じではございますが、
    お日にちと共に徐々に落ち着いては参りますのでご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴し
    当院の待合い室は半個室となっておりますので、
    プライバシーへの配慮を行っております。
    ミミ様よりのお褒めのお言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。