アートメイク

R 20代 女性 愛知県

治療日 2021/09/18 昼

• 自分の眉毛に対して自信が持てていなかったり、泊まりの際にスッピンになることに対して、どうしても眉毛がもっと有れば自信が持てるのにと思っていました。そのため、前々から眉毛アートを受けたいと思い、今回眉毛アートを実施しました。
    施術前は痛みに対して不安を持っていました。

ネットで検索して探したところ、上位に上がってきており、口コミも他のクリニックより高く評価されたためエースクリニックを選びました。

施術前のカウンセリングは丁寧にわかりやすく説明してくださったため、安心して施術を受けることができました。

施術内容は、3Dの眉毛アートを行いました。
    施術は2時間前後で終わります。
    痛みは多少ありますが、麻酔をすることでチクチクした痛みのみで施術できます。

来院後、待合室で5分程度待ったあと、すぐに施術室に案内されます。
    その後、事前にこのような眉毛がいいと調べた写真をスタッフの方に見せて、実施に自分の眉毛に沿って描いてくれます。その後、自分の意見を伝えながらなりたい眉毛に調整してくれます。
    形に納得したら、輪郭を描いて塗るタイプの麻酔を数十分行い、その後描いていただく流れとなっていました。

施術後は少し赤みが出ましたが、2日程度で引きました。痛みは施術後は特にありません。
    5日後にかさぶたができはじめ、多少痒みがありました。
    色に対しては、2日程度は眉毛が濃いかなと思いますが、その後は少しずつ色も落ち着いてきて、違和感など全く感じません。

たくさん私の意見を聞いてくださったことで、納得した眉毛を描いてくださりありがとうございます。
    スッピンに自信が持てました。
    これから眉毛アートを考えている方は、ぜひエースクリニックで行ってみてください!
    きっととても満足する眉毛を描いてくださります!!

R 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から当院をお選び頂きました事
    感謝申し上げます。
    口コミ広場のレポートや評価もご覧いただきまして
    医療機関でのアートメイクは施術前に表面麻酔を行うことが可能でございますので、
    なるべくお痛みが無く施術を行っていただいております。
    当院のアートメイクはその方のお顔の輪郭や骨格を拝見し、
    お顔のバランスにあった自然なデザインを作り上げておりますので、
    お時間をたくさん頂戴しておりますが、たくさんの方からご満足をいただいております。
    R様にもこの度はお喜びいただけましたこと、
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、施術スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    R様よりのお言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
    当院へのお勧めのお言葉も重ねて感謝を申し上げます。
    実際に施術を受けて頂いた方からのお言葉は、
    アートメイクをお考えの方が参考にされ安心なさるかと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。