アートメイク
治療日 | 2021/09/30 昼 |
綺麗な待合室と親切なスタッフに安心感!アートメイク大満足
唇のアートメイクをまえからやりたくて今回こちらのクリニックで施術させてもらいました。
唇の血色も悪かったのですこしでも色づきがよくなればと思い、楽しみにしてました。
はじめ、麻酔をして30分まちで、針で施術するときはじめだけすこし痛かったのですが追加の麻酔でぜんぜん大丈夫でした。眉毛とアイラインとは違いすこし唇は痛かったですね。説明どおり。
施術のときは大丈夫だったのですが、わたしの場合ダウンタイムがかなり傷口が傷み、飲み物もストローで飲んでました。腫れもひどくて口もあまり開けられず、4日たっても黄色く膨れあがったぷくぷくがたくさんできたようなかんじで液のようなものがずっとしみでて、皮膚科を受診して、飲薬と塗り薬を飲んだらみるみるうちによくなって、6日目にはかなりいい感じに痛みもなくなり、うっすらピンク色の色が自然な、かんじついてました。痛みは伴いますが満足です。
口こみもよくて、体験談も読めたので安心してこちらのクリニックを選びました。場所も名古屋駅からすぐで便利がいいです。
丁寧にカウンセリングを受けて安心して施術できました。
痛みはかのりながくて、病院の痛みどめを4日間くらい飲んでました。ズキズキ、ヒリヒリがかなり続きました。いつかくらいから、薬と塗り薬が効いてきて唇の状態もよくなりました。
唇の炎症がひどいひとは、皮膚科へいくのをおすすめします。劇的によくなりました。 -
当日は、麻酔がきいてたので痛みはそんなでした。早めに就寝おすすめ。夜中に液がくちからよくたれてきて、あまり寝れなかったです。次の日も痛みで口があまりあけられず、液がマスクによくつきました。
すこし、かさぶたが残ってる程度で、きれいに色づきしてます。オレンジをいれたのですが、薄いピンクのようなかんじです。
唇の炎症がわたしの場合ひどかったので、すこしでもおかしいと思ったら皮膚科の受診をおすすめします。飲薬と炎症どめのクリームでかなり状態よくなります。
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
口コミ広場のレポートもご覧いただきまして
ありがとうございました。
リップのアートメイク後はお痛みや炎症が起こる方がいらっしゃいます。
口唇は皮膚が薄い部分でありますので、落ち着いていらっしゃるまでは
お辛かったと存じます。
2回目の施術後も同じような状態になられた場合は当院でも診察をさせていただけますのでご連絡くださいませ。
(ご来院が難しい方へはお近くの皮膚科での診察で結構でございます)
リップお色をお気に召していただけたご様子で
大変うれしく思っております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
くすみがきえるとのことで、オレンジ色を入れたらピンク色になりました。ピンク色もなかなかよくて気に入ってます。
2回目は、レッドがいいので、そのようにしてもらおうと思ってます。
自然なお色で気に入ってます。
引き続きワセリンを塗り続けてます。
2回目のほうが濃く色がはいると思うので楽しみです。マスクにもつかなくて、口紅いらずで、施術してよかったと思います。 -
ワセリンをしばらく塗り続けることをあすすめします。グロスみたいでかわいいと思います。
結果、ダウンタイムは辛かったですが、やってよかったです。
ずっとやってみたかったので、大満足です。
2回目楽しみしてます。
友達にアートメイクやったよって見せるといいねつて言ってもらえます! -
クリニックの待合室がすごく綺麗でびっくりしました。待合室も個々に仕切りがあり、他の人と目を合わせることなく待機できて、よかったです。
受付の方、カウセリングの方、施術の方みんな親切で安心しました。
2回目も、よろしくお願いします。 -
先日はリップのアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
施術後のダウンタイムでお辛かった期間がございましたが、
現在は状態が良好とうかがい、スタッフ一同安心をしております。
マスク生活をしておりますと、マスクを外した時に
口紅が取れてしまったりよれてしまったりしまいますが、
リップのアートメイクですとそういったことから解放されて嬉しくなりますね。
施術後のワセリンの塗布もグロスのようと仰っていただけました事は、
これからリップのアートメイクをお考えの方が
楽しみにされるかと思います。
とても嬉しいご報告を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞ今後もご遠慮なく仰ってくださいませ。
また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴し
ありがとうございました。
りんりん様からのお言葉を励みに今後も行って参りたいと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。