アートメイク
治療日 | 2021/10/25 昼 |
自然な眉を手に入れる!3D毛並みタイプのアートメイクがおすすめ
何年も前にしたパウダータイプの眉のアートメイクが中途半端に残っていたので、毛並みタイプのをやってみたくなり、最初別の店にカウンセリングに行きましたが、残っているものに重ねてするのはお勧めしませんと断られ諦めていましたが、こちらの店の口コミで同じような方がいたのでダメ元でカウンセリングを受けたら、出来るとのことでその日にすぐ施術をしていただきました。
口コミや症例を見ていいなと思いました。
予約もネットで簡単にでき、場所も駅の近くで分かりやすかったのも良かったです。 -
対応して頂いたスタッフの方は、みなさんとても親切丁寧に分かりやすくお話をして下さり、安心感を持てました。
眉の3Dアートメイクで2回set をしました。
デザインは希望を聞いてとても丁寧に時間をかけて何度も何度も確認の上決めてくれました。塗るタイプの麻酔をしてもらい、痛みはほとんどなくあっても我慢できる範囲で、痛みと言うよりカリカリと削る音が気になりました。途中追加で何度か麻酔を塗ってくれました。最終確認でデザインしたときの紫色のペンの跡が取れなくて残ってる部分もありましたが、ほんとに毛が生えてるかのような自然な見た目でびっくりしました。大満足でした!
予約時間から受付カウンセリング施術して終わるまで3時間かからないくらいでした。 -
お店の内装が入り口から受付待合室と、とてもキレイでした。まず受付で渡された書類に記入をして、次にカウンセリングの部屋に入り、カウンセリング担当のスタッフに色々話を聞いてもらったり説明を受けたりして、話が進んで実際に施術をするスタッフにも直接見てもらい話をして、納得した上で施術をすることを決め、そこで支払いも終わらせてから隣の部屋に移動して施術してもらい、終わってからヘアメイクを直す部屋に案内してもらい、しばらくそこで整えてから帰宅しました。
当日から8日経った現在まで痛みと腫れは全くなく3日くらいから少しだけかさぶたのようなものが取れたくらいで施術してもらった時と同じキレイな状態のままです。ただ、デザインしたときの紫色のペンの跡が当日は取れなくて、それが取れたところだけ少し物足りない感じがあります。それは2回目の修正で直してもらうつもりです。
スタッフの方はみなさんキレイな方ばかりで
さすが美容クリニックの方は美意識が高いなと思いました。
アートメイクをして頂いた今村さんは、お客の立場になって考えてくれて、ほんとに丁寧にデザインしていただき、安心してお任せできました。
ありがとうございました(*^^*)
2回目の修正時も宜しくお願い致します♪ -
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
感謝を申し上げます。
症例写真もご覧いただいたとのことで
ありがとうございました。
当院ではお顔の輪郭や骨格をしっかり拝見し、その方のお顔のバランスにあった自然なデザインを作り上げております。
ご満足頂けるまでデッサンを繰り返しておりますので、お時間をたくさん頂戴し
重ねて感謝を申し上げます。
自然な眉毛の状態と仰っていただけて大変うれしく思っております。
デザインさせていただいた際のペンのお色がなかなか取れなかったご様子で
申し訳ございませんでした。今後は気を付けて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして
ありがとうございました。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
また、施術スタッフへのお褒めのお言葉と当院へのお褒めのお言葉もたくさんいただきまして
ありがとうございました。
S.K様のお言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術から3週間経ちますが、かさぶたもほとんど出ることはなく、所々少しだけ薄くなったかなくらいの状態です。
1週間ほどいただいたワセリンを塗っていました。
塗らなくなっても何ら問題なく過ごせています -
朝の支度が楽になりました
素顔でもほんとの眉があるように見えて
今はマスク生活なので、化粧しなくても出掛けてしまえる感じで助かっています -
過去のべたっとしたタイプのアートメイクが残っていて眉の整え方に困ってる方は、是非3 Dの毛並みタイプをおすすめします。
近くで見ない限り、ほんとに生えてるように見えて自然ですし、何より化粧時間の短縮が出来ます! -
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見させていただきましたところ、
ご満足していらっしゃるとうかがいスタッフ一同安心をしております。
朝のお支度でアイブロウにお時間がかかる方が多くいらっしゃいますので、
アートメイクをされてからお化粧の時間が短縮されましたとお喜び頂いております。
S.K様にもお喜びいただけまして、スタッフ一同安心をしています。
また、アートメイクをお考えの方へのメッセージも頂戴し
ありがとうございました。
実際にご経験のある方からのお言葉はとても参考になるかと存じます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。