アートメイク

おかあさん 70代 女性 愛知県清須市

治療日 2022/01/20 昼

自然な眉を取り戻し、メイク時間も短縮!大満足の眉アートメイク

• 72歳の主婦です。眉毛が薄く無い状態だったので、毎日のメークで、眉を描くのが難しく悩んでいました。10数年前に眉毛アートを施術した事もありもう一度やりたいと思っていた所、友人の勧めもあり思い切って行動に移しました。
    今は、やって良かったと満足しています。自然の流れの眉、メークをするのが楽で時間短縮、やったーです。

名古屋駅から最も近いところ。
    眉アートでお勧め医院で上位ランク。
    医院の清潔感

初診だっだので、付き添いの娘と来院しましたが、十分な説明とこちらからの質問にも優しく対応していただけました

眉のアートメイク。
    診断と施術合わせて、2時間弱でした。
    痛みは、少しありますが、耐えられない痛みではありません

待ち時間も無く、スタッフの皆様の接客にも満足でした。
    医院の明るさと雰囲気の良さにも大変満足しました

本日で、ちょうど1週間経ちますが、経過も良く、自然な感じの眉で大変満足しています

3か月後に2回目の施術を予約したいと思っています。よろしくお願いいたします。

おかあさん 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございますアートメイクの施術を行っている
    美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    以前、アートメイクを行っていらっしゃった方が
    再度行いたいとの事で当院にご来院される方も多くいらしてます。
    当院ではご本人様のお顔の輪郭や骨格を拝見し、
    お顔のバランスにあった自然なデザインを作り上げて参ります。
    そのため、細かく修正を行いながら、満足頂けるまでデッサンを繰り返しますので
    たくさんお時間を頂戴いたしましたこと、感謝を申し上げます。
    また、レポートを拝見させていただきましたところ
    施術もご満足いらっしゃるとうかがい、スタッフ一同大変うれしく思っています。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

眉が薄くて、メイクなしでは過ごせなかったけど、術後は自然な眉を取り戻す事が出来ました

術後の痛みも無く、眉を描く必要も無いです

メイクの時間が短縮できて、ノーメイクでも自然な眉を取り戻せて大変満足しています

美意識を忘れずに過ごせたら、高齢者でも幸せな日々を持ち続ける事が出来ます

おかあさん 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    施術後はお痛みが無かったとの事で
    スタッフ一同安心をしております。
    眉毛のアートメイクをされてから朝のお化粧時間が
    短縮されましたとお喜びのお声をたくさんいただいておりますので
    おかあさん様にもご満足いただけて大変うれしく思っています。
    自然な眉毛を取り戻せたと仰っていただけ
    重ねて感謝を申し上げます。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰って下さいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。