ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

うめ 60代 女性 三重県

治療日 2022/05/23 夕方

アネックス院院長

芹澤快

丁寧な説明と感じの良さ

•  手の甲のシミがどんどん酷くなり 仕事上気になっていたので。

口コミが とても良かったから。たくさんの人が高評価をつけているところなら 間違いがないだろうと思って。

丁寧にわかりやすく説明していただきました。納得してお願いできました。

顔のピコレーザー込みで40分。炭酸ガスレーザーの方は痛みは少しありました。我慢できる範囲です。

1時15分予約。待ち時間があり それからカウンセリング。施術の範囲が広く 遠方であるので当日の施術をお願いしました。当日4時半に再来院。施術をしていただきました。

施術箇所が多く広範囲でした。2週間経ちましたが 3ヶ所はまだカサブタができず 軟膏を塗っています。他は順調です。

丁寧に対応していただきました。

うめ 様

先日は炭酸ガスレーザーの施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただきまして
    この度は施術をさせていただきました個数がいくつかございますので、
    施術後の経過もそれぞれ違ってまいります。
    次回の検診の際にお肌の状態を拝見させていただきたく存じます。
    それまでの間に何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰って下さいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

手の甲 多数あるシミ取りに。範囲も広く盛り上がっていたものもあり そのため傷が長引いた所もありました。
     しかし 4週間経ち 傷も治り 徐々に薄くなってきているのが楽しみです。人前に手を出すことにためらっていたのが これで気持ちが楽になりました。
     ひどいシミで悩み 施術を決めかねていましたが 思い切って良かった。

傷口が治るまでは 化膿止めの軟膏を塗っていました。それ以降は馬油ローションでケアしています。

思いきってお願いして良かった。クヨクヨ悩んでいないで まずはやってみることだと思いました。

丁寧な説明と感じの良さ。こちらにお願いして良かった。

うめ 様

先日は炭酸ガスレーザーの施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    レポートを拝見しましたところ経過は順調そうで
    スタッフ一同安心しております。
    「 思いきってお願いして良かった」とのとてもありがたいお言葉も頂戴し
    大変嬉しく思っております。
    また、当院へのお褒めのお言葉も頂戴し
    うめ様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。