アートメイク
治療日 | 2022/06/04 昼 |
期待通りの仕上がり
元々違う内容でこちらに通っており、担当してくださっている先生、看護師の方々や受付の方々の対応がよくクリニックも綺麗で気にっているのと、自宅から行きやすい為選びました。
施術後の注意点や、こちらの質問も丁寧に答えて頂けました。アートメークは初めてでしたので施術後、1週間はクレンジングが使えないことを知らなかったのでカウンセリングで先に伝えてもらいよかったです。
我慢できる程度の痛みが少しありましたが、定期的に痛みの確認と表面麻酔の追加をしながら施術していただけたので大丈夫でした。
時間は施術前に形を決めたりする時間も含め一時間半程度でした。 -
ずっと気になっていた施術だったので当日はとても楽しみでした。想像より少し痛みはあり、施術後も数時間は痛かったですが(耐えれる程度)それよりも仕上がりに満足しています。
10日程経過し、初めは濃いかなと思いましたが説明どおり、色が落ちてきて今は丁度良い濃さになりました。ただ、まだ薄くなると思うので、様子を見て2回目をしたいと思います。
待ち合い室が個室になっているので他の方とあまり顔を合わせることがないのでとても良いです。
スタッフも皆さん丁寧に対応していただけますし、今回アートメークをしてくださった方も私に合うデザインを提案しながら好みを聞いて頂き、綺麗に仕上げて頂けました。また、何度も痛みを確認しながら声をかけてくれて、安心してお任せ出来ました。
いつも担当してくれている先生も綺麗に施術してくれるのでこちらのクリニックは私のお気に入りです。 -
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
今回も当院にて施術をお受けいただきまして
ありがとうございました。
施術の際は少しお痛みがあったようで大変お疲れ様でございました。
アートメイクは施術後しばらくはお色味が濃い状態で
だんだん落ち着いて参ります。
ほしわざ様は2回目の施術もございますので
その際にまた状態を拝見させて頂きたく存じます。
次回のご来院もお待ちいたしております。
また、当院へのお褒めのお言葉も頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
ほしわざ様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療直後
ほしわざ さんが撮影
2週間位までは色が濃いめでしたが、徐々に薄くなり、言われた通り施術直後の半分ほどになりました。
ノーメイクでは丁度良いですがメイクをすると少し薄く感じるので少しだけかきたしています。 -
1週間は1日2~3回、ワセリンを塗り、クレンジングがつかないようにシートタイプのもので拭き取ってから洗顔をしました。
薄くはなりましが想像よりはならず、まだ1回目なので次回できちんと定着してくれるかな~と期待しています。メイク時間の短縮になり満足しています。
いつもお世話になっています。
近々、2回目の予約をしますのでまた宜しくお願いします。 -
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
いつもお世話になっております。
今回も当院にて施術をお受けいただきまして
ありがとうございました。
術後は軟膏の塗布やクレンジングの際は眉毛につかない様にして
お過ごしいただいたようで、ご面倒をおかけ致しました。
ほしわざ様は2回目の施術もございますので
その際にまた状態を拝見させて頂きたく存じます。
次回のご来院もお待ちいたしております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療結果
ほしわざ さんが撮影
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回は暗いブラウン系の色にしてもらったため、数ヵ月で薄くなり始めたので(消えたわけではないのでアイブロウで軽く足す感じ)今回はもう少し暗めにしてもらいました。今のところは落ちている様子もなく前回より長く持ちそうです。
いつもお世話になってます。
今回の仕上がりもきれいで満足です。
アートメーク以外でもまたお世話になると思いますので宜しくお願いします。