アートメイク

りな 20代 女性 岐阜県

施術プラン 眉 3Dアートメイク(【口コミ広場特別価格】3D眉 2回セット料金)
治療日 2022/08/08 昼

• 眉毛が元々薄く、メイクの時間の短縮になると思い決めました。

口コミが良かったため、このクリニックを選びました。

説明は動画を見る形でしたが、とてもわかりやすかったです。

麻酔をしっかりとしていただけるので痛みはほとんどなく、1時間ほどで終わりました。

クリニックに行ってから、洗顔をし、呼ばれるまで待合室で待ちます。その後表面麻酔を別室でしていただき、上の階の施術室でアートメイクをしてもらいました。そのあとはそのまま帰って良いとの事でした。

施術後1週間はメイクをせず、ワセリンを塗っていました。少し痒くなりますが、耐えれないほどではないです。すっぴんも眉毛がある事で全然違うので、やって良かったと思います。

アートメイクを行った事で、すっぴんでも外に出れる上にメイク時間の短縮になり本当にやって良かったと感じます。すこし、薄くなってきたので3回目を入れに行こうと思っています。

りな 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    すっぴんでの過ごし方の変化やメイク時間が短縮されたと
    伺いスタッフ一同うれしく思っております。
    りな様のご来院を心よりお待ちしております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

メニュー解説

マイクロブレーディング
毛並みを描くようにヘアーストロークという技術で自眉のように仕上げる方法

今村を指名の場合は、指名料として別途5,500円必要です。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

不可

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

腫れ・発赤・疼痛・アレルギー・ケロイド・痒み・水泡・ケロイド・かさぶた形成・色素の滲みムラなど

術後通院

不要

術後の注意点

施術箇所のクレンジングは1週間控え、処方する軟膏を1日2回施術部位に塗布して下さい。
又、プール・海水浴・公衆浴場も1週間程度はお控え下さい。
感染予防や乾燥を防ぐことで色素の定着を良くします。