アートメイク

Zono 60代 女性 愛知県

施術プラン 眉 3Dアートメイク(【口コミ広場特別価格】3D眉 2回セット料金)
治療日 2022/08/15 朝
施術費用 118,800 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。
お年玉キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! さらに口コミ&症例投稿で施術費用の最大10%pt還元

• 眉のアートメイクには、もう何年もやりたいと思いながら、悩んでるだけで踏ん切りが付かない中、ネットはずっと見ていました。
    最近、眉が更に薄くなったので、施術して頂こうと思いました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

ネット検索で見つけました。
    院内の清潔感や、口コミの良さから、行ってみようと思いました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

状況をしっかり聞いて下さり、優しいイメージを受けました。
    メリットデメリット、または料金説明など、詳しく丁寧に説明して下さいましたので、安心してお任せ出来ると思い、信用できました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

麻酔クリームを付けて30分、施術には痛みは感じませんでしたが、施術中にも1度麻酔クリームが補充され、
    最後まで痛みは感じませんでした。

• 来院から施術後までの様子

全てスムーズに流れ、また利用したい気持ちになりました。
    プライベートも守られていますので、そらも安心でした。

• 現時点までの経過

施術後のケアなど、注意すべき事を教えて下さるので、それを忠実に守っている為か、痛みもないし、2回目まで順調に経過してると思います。

• その他、クリニックへのメッセージなど

スタッフの皆さん、とても親切ですし、笑顔で接して下さるので安心です。

• クリニックからのコメント

Zono 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
    インターネットや口コミもご覧いただいてのご来院もありがとうございました。
    施術の際はお痛みを感じずお受け頂けたと伺いスタッフ一同安心しております。
    当院の待合室は半個室となっておりますので、
    リラックスしてお待ち頂けましたら嬉しく思います。
    また、当院のスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    Zono様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っております。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

メニュー解説

マイクロブレーディング
毛並みを描くようにヘアーストロークという技術で自眉のように仕上げる方法

今村を指名の場合は、指名料として別途5,500円必要です。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

不可

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

腫れ・発赤・疼痛・アレルギー・ケロイド・痒み・水泡・ケロイド・かさぶた形成・色素の滲みムラなど

術後通院

不要

術後の注意点

施術箇所のクレンジングは1週間控え、処方する軟膏を1日2回施術部位に塗布して下さい。
又、プール・海水浴・公衆浴場も1週間程度はお控え下さい。
感染予防や乾燥を防ぐことで色素の定着を良くします。