アートメイク

kako 40代 女性 愛知県

施術プラン 眉 3Dアートメイク(【口コミ広場特別価格】3D眉 2回セット料金)
治療日 2022/09/09 朝

安心のクリニックで満足度高い眉毛施術

• 眉毛が薄く、毎朝メイクにとても時間がかかることと、汗で夕方になると消えてしまうことに悩んでいました。

クチコミ情報と施術写真を見て信頼できそうだったから。

説明が明確で分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。
    デザイン、カラー決めも、見本を見せていただいたり、経験によるアドバイスを交えてじっくり時間をかけて何度も確認しながら決めさせていただけたので、不安なく施術をお願いできました。

眉3Dアートメイク

施術前と施術中にも追加で麻酔をしてもらえたので、少しチクチクする感覚があった位で傷みはありませんでした。

受付~終了まで約3時間でした。

受付をし、ロビーで問診票を記入。

カウンセリング室でカウンセリングとコース決めをして料金支払い。
    高いコースを勧めることなく希望に添ったコースを提案していただけ良心的だと思いました。

施術室にて麻酔→デザイン決め→施術→終了。

当日麻酔がきれた後も傷みはありませんでした。
    敏感肌のため赤みや腫れが出ないか心配でしたが、全くそのようなことはなく良かったです。
    その後はたまに少しかゆくなりましたが、気にならない程度でした。
    施術~1週間は施術部分のクレンジングを避けてワセリンを一日二回塗り、過ごしました。
    1週間経ち、最初は濃かった眉が徐々に薄くなり、ナチュラルになりました。

初めての経験で不安なスタートでしたが、明るく清潔感のあるクリニックで、どのスタッフの方も優しく丁寧な対応をしてくださったのでリラックスして過ごせました。
    眉のデザインを骨格や顔に合わせて微調整を繰り返し丁寧な施術してくださって、感謝しています。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    毎朝のメイクが時短になり楽になったのはもちろん、お化粧することが楽しくなりました。
    こちらのクリニックにして良かったです。
    またリタッチにうかがうのを楽しみにしています。

kako 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も
    アートメイクで大切な行程はデザイン決めでございます。
    ご本人様のお顔の輪郭や骨格を拝見し、
    お顔のバランスにあった自然なデザインを当院では作り上げております。
    ご満足頂けるまでデッサンを繰り返しますので、
    お時間をたくさん頂戴いたしまして重ねて感謝を申し上げます。
    kako様は次回の施術もございますので心よりお待ちしております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後3週間かけて徐々に薄く馴染んできています。肌に異常も全くありません。
    眉毛があるおかげでノーメイクで外出でき、とても楽になりました。

施術後一週間ワセリンを一日二回塗布しました。
    その後は通常のクレンジング~保湿のお肌ケアをしています。

眉毛を描く手間がなくなり、とても楽になりました。
    伸びてきた眉毛もラインからはみ出しているものをカットするだけなので簡単にきれいな眉をキープできています。

安心して施術をお任せできるクリニックでした。
    スタッフの方々も皆さん親切です。
    迷っている方にもオススメのクリニックです。

kako 様

先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    レポートを拝見しましたところ
    術後の経過は順調そうでスタッフ一同安心しております。
    クリニックへのメッセージには嬉しいお言葉を頂戴し、
    ありがとうございます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

メニュー解説

マイクロブレーディング
毛並みを描くようにヘアーストロークという技術で自眉のように仕上げる方法

今村を指名の場合は、指名料として別途5,500円必要です。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

不可

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

腫れ・発赤・疼痛・アレルギー・ケロイド・痒み・水泡・ケロイド・かさぶた形成・色素の滲みムラなど

術後通院

不要

術後の注意点

施術箇所のクレンジングは1週間控え、処方する軟膏を1日2回施術部位に塗布して下さい。
又、プール・海水浴・公衆浴場も1週間程度はお控え下さい。
感染予防や乾燥を防ぐことで色素の定着を良くします。