アートメイク

あい 20代 女性 愛知県

施術プラン 眉 3Dアートメイク(【口コミ広場特別価格】3D眉 2回セット料金)
治療日 2022/09/29 昼

• 眉毛のメイクが苦手で、以前からアートメイク気になってました。

インターネットで検査して出てきたからです。

アートメイクの種類、違い、料金を丁寧に教えて貰いよく理解でしました。

痛みはほとんどなかったです。痛い時は麻酔を追加して貰ったので安心して受けれました。

眉毛のデザインとかはよく分からなかったのですが、わかりやすい説明をしてもらい、好きな眉毛の形を相談しながら決めてくださいました。

施術後1週間経ちました。カサブタがボロボロ取れるかと思いましたが、意外とそうではなく気になりませんでした。今は施術直後よりも眉毛は薄くなってますが、スッピンだと馴染んで良い感じです。

あい 様

先日はアートメイク の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    レポートを拝見しましたところ
    施術中のお痛みはほとんどなかったとの事で
    スタッフ一同安心しております。
    アートメイクで大切な行程はデザイン決めでございます。
    ご本人様のお顔の輪郭や骨格を拝見し、
    お顔のバランスにあった自然なデザインを当院では作り上げております。
    ご満足頂けるまでデッサンを繰り返しますので、
    お時間をたくさん頂戴いたしまして重ねて感謝を申し上げます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

メニュー解説

マイクロブレーディング
毛並みを描くようにヘアーストロークという技術で自眉のように仕上げる方法

今村を指名の場合は、指名料として別途5,500円必要です。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

不可

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

腫れ・発赤・疼痛・アレルギー・ケロイド・痒み・水泡・ケロイド・かさぶた形成・色素の滲みムラなど

術後通院

不要

術後の注意点

施術箇所のクレンジングは1週間控え、処方する軟膏を1日2回施術部位に塗布して下さい。
又、プール・海水浴・公衆浴場も1週間程度はお控え下さい。
感染予防や乾燥を防ぐことで色素の定着を良くします。