乳首・乳輪の整形

oai 40代 女性 愛知県

施術プラン 【エースクリニック名古屋院限定モニター】乳頭縮小
治療日 2024/07/31 昼

名古屋院院長

芹澤快

スタッフ感じが良い!情報不足でも安心。自然な仕上がりに満足。

• 高校生の時にアレルギーがひどく、乳首が痒くてキレたり汁が出たり、皮膚科には通っていたのですが、乳首を見せなきゃいけないと思っていて、相談することもできずに過ごしていたら、どんどん形もいびつにそして大きくなっていき、さらに2児の完母により垂れ下がるようになり、子供2人が小学生になったタイミングで乳頭縮小手術を本気でやりたいと思うようになったのがきっかけです。

口コミ広場を見て評価が高かったのと、モニター価格が良心的だったからです。

説明などは5分もかからなかったと思います。
    小さくしすぎては元に戻せないと言われましたが、小さいのを希望していると伝えたところ、乳輪に合わせてバランスよくやりますという言葉に任せる事にしました。

モニターだったので写真撮影からその後マーキング、消毒、麻酔、施術、終わってからまた撮影をしました。
    全部で1時間ほどだったと思います。
    麻酔が痛いと言われて緊張しましたが、本当に痛かったです(笑)
    3回ほど麻酔を打ったらその後は痛くなくなるので、安心しましたが、まだ片方あるのか...と落胆。施術はもちろん麻酔が効いてるので全く痛くありません。

美容系の施術を受けた方がなく、前日から緊張していたのですが、施術中はリラックスしてしまい、気付いたら寝てました(笑)
    仰向けの状態なので何をされているのかはわからなかったです。

帰宅途中麻酔が切れて鎮痛剤を1度飲みました。
    一晩痛かったですが、翌日は我慢できる程度までに。鎮痛剤を飲むことはなかったです。
    出血はさほどなく完全に血がつかなくなったかなと思ったのは5日目です。
    シャワーがあたるだけでも痛いと思ったのですが10日ほどで気にならなくなりました。
    腫れているのかわからないのですが、今の大きさでも満足しています。
    私の場合、乳頭に触れると感覚があります。鈍くなると聞いてましたが安心しました。

ちなみに、子供たちは大きさが変わった事に全く気付いてません(笑)

私のように悩んでる方、ぜひ勇気を出して施術を受けてみてください。
    自分の胸を見るのも嫌でしたが、今では嬉しくてたまりません。
    モニターを選んだ理由はモニター価格もありますが、私の写真を見て、コンプレックスで悩んでる方が1人でも救われたらと思ってモニターを選びました。

私もたくさんの施術前、施術後、写真を見ました。そこで勇気をもらえた1人なので。
    頑張ってください!

oai 様

先日は乳頭縮小の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。
    口コミ広場のレポートもご覧いただいてのご来院も

局所麻酔の際には、お痛みを強く感じられる方が多く、刺激もあってお疲れになったことと思います。
    お疲れ様でした。
    その後、お痛みもなく無事に施術を終えられたとのことで、スタッフ一同、安心いたしております。
    また、手術後のお痛みの変化やダウンタイムの過ごし方について、非常に詳細にご記入いただき、
    誠にありがとうございます。
    手術をお考えの方々にとって、大変参考になるかと存じます。重ねて感謝申し上げます。

ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は、レポートをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

1週間後に抜糸、1か月検診←現在ここまで完了、最後に3か月検診があります。
    術後からあまり腫れてる?という印象がなく、1ヶ月たってこれ以上大きさに変化はなさそうです。

1か月検診前に、乳頭から糸が出てきました。調べてみると中糸っぽく、引っ張っても抜けず痛いだけ。手に当たると痛く、両方とも2本ずつありました。検診の時に診てもらい、糸を切ってもらったのですが痛かったです。3か月ほどで出てくることがあるという説明と、次の検診までにまた出てきたら、いつでも来てくださいと説明をされました。
    傷痕は私には全くわからず、綺麗です。

注意点は施術後から3か月引っ張らないようと、説明を受けました。

伸びて柔らかくなり下がった乳首も乳輪の真ん中にいます。普通のことなのにとても嬉しくて自信がもてるようになりました。
    感度も落ちることなく、とても自然です。
    たまに鈍痛があることがありますが、自然体に戻してもらえて満足感が高いです。

たくさんのスタッフの方がみえると思いますが、会う方みなさん感じがいい人ばかりです。なかなか周りに同じ施術をされてる方がいなくて情報がわからず、たくさん悩み、調べてこちらのサイトを見つけた方も見えると思います。同じような身体の悩みを抱えてる方、本当におすすめです。リスクなどあるかもしれませんが幸運にも私はなかった1人です。先生の腕を信じていいクリニックだと思います。

oai 様

先日は乳頭縮小の施術をお受けいただき、お疲れ様でございました。
    多くの美容クリニックの中から当院をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

術後の診察にご足労をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    私たちは、術後の診察をしっかりと行い、手術担当医が責任を持って
    経過を確認いたしますので、術後の不明点やご不安が解消されるかと存じます。
    oai様が術後の診察を受けていただき、安心していただけたことを大変嬉しく思っております。

また、「自然体に近づいた」とのご満足のお言葉を賜り、私たちもお手伝いできたことを
    心より喜んでおります。
    今後、ご不明な点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今回、貴重なレポートをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

この口コミの施術・プラン内容

モニター限定 当日メイクok
クリニック

エースクリニック 名古屋院
名鉄名古屋 徒歩3分

価格 132,000 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで130,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 1件
乳頭縮小

施術内容

※片側のみのモニター料金はございません。

※別途、血液検査料11,000円がかかります。

リスク・副作用

腫れ、内出血、乳頭の再肥大、乳頭の変形等

※ご希望の方には静脈麻酔をお付けすることができます(別料金)

・ダウンタイム
2週間程度

利用条件

手術前後のお写真を撮影させて頂きます。

当院の指定する日時に検診に来ていただきます。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
2週間後の検診で抜糸を行います。

▼施術ができない人
妊娠中・授乳中の方