アゴの怪我したところが分からないくらいキレイに治りました。

しろ

女性

20代 東京都世田谷区

自転車でつこけてしまい、アゴを強打&擦り傷が出来、傷パワーパッドで治そうとしてたのですが顔というのもあり怪我した2日後になってしまったのですがこちらの病院へ行きました。元々救急系に居たというのもあったようですぐに対応してもらいました。
かなりの擦り傷でアザとか残るんだろうな・・・と思ったのですが、全く残ることなく1年後には肌の色も同じになりキレイに治りました!
ここに通って本当に良かったと思いました。ケガへの対応はここが一番だと思います。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

形成外科と美容系が一緒だったので、多少高くても良いから傷をキレイに治したいと思い選びました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

とても丁寧でした。不安になることなく安心して任せれました。

施術から18か月後

2013/07/01

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

アゴの擦り傷にまだ汚れが残っていたようで容赦なく洗浄してもらうために4~5本麻酔しました。それが本当に痛かったのですが、きれいに洗い流してもらったおかげでアザも無く治りました。自分で洗うとなると痛いというのもあって、キレイに流せないようです。
通った期間もそう長くなることなく終わりました。確か2ヶ月くらいです。
あらかた治って、本当はまだ通わないといけなかったみたいなのですが仕事が急がしくなり行かなくなったのですが、それでもキレイに治りました。

来院から施術後までの様子

予約も取れやすかったと思います。時間をずらしたりの相談もしやすかったと思います。

施術後どのような経過を辿りましたか?

最初薄い皮膚が出来、白っぽい肌になりました。
あまり紫外線当てないように、と言われずっと夏場でしたがマスクで過ごしました。
1年後には怪我したところが分からないくらいキレイに治りました。

アフターケアの内容とその感想

割と治ってしまった時点で治療を辞めてしまったので、アフターケアとしてはよく分かりませんが、紫外線をあてないようにと的確なアドバイスのおかげでキレイに治ったと思ってます。

満足度、良かった点など

自分でもどこを怪我したのか分からないくらいキレイに治りました。

その他、クリニックへのメッセージなど

おかげさまでキレイに治りました。本当にありがとうございました。