治療日 | 2019/10/28 |
院長 宮崎浩彦 |
他院で受けた埋没法の効果が弱くなってきたので新たに施術を受けようと思った。
近隣には他にも数箇所クリニックがありますが、口コミを読んで評判が良さそうだったので選びました。
受付から多分1時間以上待ちました。結果的にその日最後の患者になりカウンセリングはとても丁寧で十分に時間をかけて聞いて頂きました。
ただ金額を伝えられた後の最終決定の段階で10分だけ考慮に時間を頂きたいと伝えたところ悩むなら1度持ち帰って考えた方が良いと、その場での考慮を渋られ、結局予算の2倍の金額にも関わらず、早く施術したいという気持ちからお願いしてしまいました。
埋没法をお願いしました。加齢から瞼が下がり、奥の方での施術だったようです。痛みに関してはきっと麻酔が充分に聞いてなかったのかもしれません。とても痛かったです。術中は先生がずっと話しかけてくれるのですが痛みに耐えるのに精一杯で全く頭に入らなかったです。
前述の通り受付からかなり待ちましたが全体的に丁寧で待ってる間もお茶菓子を頂き気を使って頂き悪い気はしませんでした。先生も愛想よく話してくれて安心できました。
術後3日くらいはものすごく痛く、二重幅もありえないくらい幅広ですごく心配でしたが、術後10日ほど経ちました現在は痛みはかなり無くなりました。ただ、まだ、ふとした時に触れると痛い時があります。二重幅はだいふ落ち着いて良い感じになってます。
ありがとうございました!また何かあればよろしくお願いします。
1週間くらいは触れないほど痛かったです。
以前に別の医院でやった時は1~2日程度くらいで痛みは引いていたのでかなり不安でした。
でも1週間過ぎれば痛みも消え、有り得ないほどのだった二重幅も落ち着き今は完全に希望通りの二重になっていると思います。 -
アフターケアは特に受けていないのでコメントありません。
施術直後は案の定後悔するのですが1週間くらいで落ち着き1ヶ月くらい経った今では希望通りになっていますので満足です。強いて言えばまぶたの上に少し盛り上がりみたいなのが出来ています。
私が麻酔に少しだけ強かっただけとかなのかもしれないですが、こちらにかかる時は麻酔をしっかりやって頂く事をお願いするのをおすすめします。
仕上がりには満足です。
先生もしっかり話を聞いてくれます。
ありがとうございました!