水戸中央美容形成クリニック
行った施術の症例
下半身(特にお尻周り)に脂肪がつきやすく、締まりのない体型になっていたので脂肪溶解注射を受けました
限られた範囲(お尻の下3分の1程度)の施術で確かな効果を実感できたのは非常に嬉しかったです。また最初のカウンセリングの時から担当の先生をはじめスタッフの方々がやさしく丁寧に接してくれたおかげでいつもリラックスした気分で通院できました。
hamaijuicy_2008
2016/04/22 (施術日)
エステサロンでの脱毛はあまり効果がなくお金ばかりかかったので、思い切って医療レーザー脱毛にしました
以前エステサロンで脱毛をしたのですが……あまり効果がなくお金ばかりかかったので、思い切って医療レーザー脱毛をすることにしました。医療レーザー脱毛を茨城県で検索したところ一番評価が良かったので説明も丁寧で不安なく受けることができました。痛みは少しありましたが、痛かった場合は風の強さを調節してくれました。剃り残しもあったのですが、丁寧に剃り残しを剃っていただきました。初日に脱毛を行うことが出来ました。
ともちん12345
2016/01/11 (施術日)
HARG治療は思ったより痛みがあったが、時間も10分程でフォローもしてくれるので、耐えられた
髪の毛が薄くなってきたので。料金が高いので悩んだホームページや口コミを見て、安心できそうだと思ったからこちらの知りたいことを丁寧に教えてくれたので、好感が持てたHURG治療は思ったより痛みがあったが、時間も10分程でフォローもしてくれるので、耐えられた予約して行くので、他のお客さんと会うこともなく、すぐに施術になるのは良かった治療を終えて、残りの薬を服用しつつ経過を観察しているところ残りの薬を服用
ポンタ
2016/04/15 (施術日)
1,036,800円
電気分解法でホクロをとってから1ヶ月経ちますが、化粧するとシミかそばかすのようにうっすらしました
アフターフォロー一年付きは素晴らしいです。以前の皮膚科では半年たちホクロが出てきてしまい完全に取れなくて残念な思いがありました。 傷跡を保護する肌色のテープを1ヶ月分くれるところもあまり無いので嬉しいです。
2016/04/11 (施術日)
目を大きく見せるための濃いメイクに違和感があったこと・自まつ毛が隠れているのが嫌で埋没法をしました
私は厚い瞼ではないと言われていたので一ヶ月経たずで狭まってくるとは思っておらず、正直残念です。ですが、私の目は蒙古襞の切れ込みが深く瞼の皮膚が横に行こうとする力が強いらしいので先生が悪いとかでなく仕方ないのだと思います。目頭切開+埋没法、全切開等埋没以外の手術が必要なのでしょうね。
calcit
2016/03/07 (施術日)
【人気治療】埋没法(2点固定)
最近髪が薄くなって纏まらなくなったのでHARG療法を始めました
最近、髪が薄くなってき、纏まらなくなった。アクセスの良さと、HPなどで安心感があったので。分かってわいたが、金額を聞くと少し悩んでしまった。口コミ等で痛いと書いてあったので、覚悟していたが、 耐えられる痛みでした。 思ったよりは痛くなかったです。施術を受けた当日は緊張したが、覚悟を決めました。 施術台に乗ると約10分ぐらい待たされたが、施術時間は約15分ぐらいっだような気がします。まだ始まっ
AGA発毛100
2015/09/30 (施術日)
HARG療法2/3
手の甲と複数の指に自分で入れたタトゥーを消すため、レーザー治療を受けました
手の甲と複数の指に自分で入れたタトゥーを消すため近くて通える場所を条件に口コミサイト等で調べて、問い合わせをしましたら、 早々に連絡がきたから。また、治療費についても分かりやすかったため。こちらの要望も聞いていただき、また、最もベストな治療をアドバイスしていただき、 写真等で分かりやすく、説明していただきました。レーザー治療、15分程度、指の箇所によって痛みがひどかったすぐに個室に入り、治療の
OREORE
2015/12/20 (施術日)
両脇の脱毛をお願いしました。わたしの場合はチクっとするくらいで全然不快にはなりませんでした
両脇の脱毛をお願いしました。数年前にエステなどの脱毛は受けたことあるのですが、あまり効果ぎ持続しなかったのでずっと気になってました。たまたま見たタウン誌でクリニックを知り思い切ってこちらから予約しました。駅から近く自宅からも行きやすいこと、こちらの口コミでもとても評判がよかったため選びました。お値段も両脇の脱毛は高くないと思いました。とても丁寧に説明してもらえますし、何度も不明な点がないか聞いても
エニ
2015/10/03 (施術日)
【期間限定キャンペーン】両ワキ7回フリーパス
度重なる除毛行為で色素沈着など酷くなる一方で、前から気にはなっていた医療レーザー脱毛に踏み切りました
現段階で半分の回数ですが、効果の高さを実感してます。部所によってはもう産毛しか生えてないところと、まだ回数を重ねないと無くなりそうにないな~と感じるところとで差はありますが、確実に薄くなっていますので満足です。
さやーて
2015/09/29 (施術日)
全身脱毛コース 1年間7回フリーパス
薄毛で地元の皮膚科に通っていましたが、あまり効果を感じられなかった為、HARG療法をお願いしました
以前から地元の皮膚科に通っていましたが、あまり効果を感じられなかった為。こちらのサイトを以前から見ていて、評判が良かったら。親切で分かりやすかったです。モニターをみなかがら、今の自分の状態をパソコンて見せて頂けるので、分かりやすかったです。。施術時間は10分位です。痛みはありますが、我慢できない痛みではないです。カウンセリング後に納得したため、その日に施術を行いました。まだ1回目の為、変化は感じら
こたつねこ
2015/08/29 (施術日)
HARG2/3
顔のシミをハイドロキノンと飲み薬で気長に…というのが嫌だったのでレーザー治療を受けました
10年程悩まされていた顔のシミ(直径1cm位)。エステのレーザーでは全く効果がなかった事と皮膚科のようにハイドロキノンと飲み薬で気長に…というのが嫌だったので当クリニックを受診。ネット検索。口コミも参考にして、悪い事が書かれていなかったので。先生、、カウンセラー、看護師ともに丁寧な説明だった。まずは施術箇所に麻酔。チクッとする程度。暫く時間を置いてからレーザーを数回バチっと当てられた。麻酔をしてい
eco
2015/12/09 (施術日)
自己処理の面倒さからずっと脱毛をしたいと思っていたので、レーザー照射をしました
事故処理の面倒さからずっと脱毛をしたいと思っていました。駅から近いということとと、メールでの対応がよかったことから決めました。先生の問診も丁寧でわかりやすくスケジュールや料金も納得できました。レーザー照射をします。少し痛みがありますがすぐに終わるので気になりませんでした。待合室はパーテーションで区切られているので他の患者さんと会うことはありませんでした。 その後施術室に入ってガウンに着替えます。
mym
2016/01/22 (施術日)
HARGしかないと思い、お試しでお願いしました
HARGしかないと思い,迷いが多かったですが最後 と思いました。施術は不安がいっぱいでしたが無事に終了しました。色々試した人からももう少し感想を聞きたかったです。口コミがよかったこと、相談に行った時の対応がよかったことです。何度も問いかけに対してきちんと応対してくれました。 痛みはありますが、我慢出来ないらほどではありません、、徐々にひいていきます。1回目なので様子の変化や特に効果等はわかりませ
とし坊
2015/08/02 (施術日)
HARG療法 頭部2/3 お試し
毛穴が完全になくなっていなければ発毛の可能性もあるとのことでHARG療法を受けました
年齢とともに頭髪が薄くなってきたので。少しでも良くなればと思い、相談させていただきました。インターネットで知りました。HPなどを拝見させていただきましたが、わかりやすい説明、高い技術力などを信じて選びました。毛穴も完全になくなっていなければ発毛の可能性もあるとのことで、希望を持てました。 高額ではありますが、詳細な説明もあり納得できる内容でした。薄くなっている部分の頭皮に注射で薬を注入してもらい
soba
2015/07/25 (施術日)
HARG療法3/3
レーザー脱毛の施術後は毛が伸びてきても勝手に抜けてきました
次回予約は施術日にとれるのですが、子供がいるとなかなか予定どおりに進まないので、お電話予約での臨機応変な対応は本当に助かります!看護婦さんも感じが良く、手際がいいので、心から安心してお任せ出来ました!施術は、痛みより寒さ(笑)に我慢すれば大丈夫です!痛みを感じさせないようにレーザーと同時に患部に冷風を当てるのですが、あれだけは寒い。でもあっという間なので大丈夫です!あと、美肌注射もやっていますが、
まあこん
2015/07/20 (施術日)
鼻下、頬、あご、手足指甲、乳輪周囲、V、I、Oフリーパス
脱毛条件として日焼けはNGなので、処置後も日常でも通院中は日焼けしないよう気を付けないと
毛の成長スピードが遅くなったというだけでも処理の回数や時間が取られなくて楽です。人に見られるのが嫌で気にしていた手の甲も、以前は毛抜きで抜いていたので痛かったし・・・4回目のレーザーでも腕などは痛みを感じますが、初回よりは楽になってきました。他の部位も追加でお願いしました。
takahiro.
エステサロンでの光脱毛を行っていましたが、効果がほとんどなく医療脱毛であるレーザーへ切り替え
両脇脱毛でした。毛は太く、濃いめです。 以前はエステ脱毛を行っていましたが、サービスは良いのですが予約も取りにくく効果もなかったため、医療脱毛へ移行しました。 小児のアトピー性皮膚炎も既往にあり、肌は決して強くはありません。 医療脱毛での不安点として、肌への負担や炎症を考えていましたが、全く問題ありませんでした。 エステと異なり医師がいること、看護師が施術すること。レーザー照射中もアイ
2015/07/23 (施術日)
両ワキ
HARG療法を受けてから2ヶ月程度で産毛が生え始め、3ヶ月目の現在は産毛が太くなりつつあります
2年前から薄毛に悩んでいたので、施術を受けようと思いました。インターネット上での評価が高かったためです。全く知識が無い状態でしたが、状態や施術内容を詳しく説明していただき、安心しました。施術には痛みを伴いましたが、我慢できないほどではありません。施術時間は10分から15分程度でした。受付→院長の診察→毛髪診断士とのカウンセリング→支払手続き→初回の施術という流れでした。施術から2ヶ月程度で産毛が生
IJ
2015/10/12 (施術日)
HARG療法
ボディピアスを開けるときは怖かったけど、痛みもあまりなく開けて良かったと思いました
友達が教えてくれまして。悩みは痛くないかどうか心配でした。友達がおしえてくれて、口コミなどを参考に選びました。感じよく説明してくれて、笑顔で対応してくれました。それほど痛みがなくあっという間に終わった個人の待合室に案内され、ちょっと説明があり、待ち時間もあまりなくすんなり呼ばれました。痛みもあまりなく、きれいに穴があきました。見た感じもかわいいです。開けるときは怖かったけど、行ってみたら安心感があ
いしりんりんりん
2015/10/29 (施術日)
ボディピアス 1か所(へそ1ヶ所)(ピアス付)
目の下のたるみ取り脂肪除去の手術後2時間ぐらいはひりひりした痛みがありましたが、その後は普通でした
目の下のたるみがすごく気になり、化粧品にお金をかけたりケアーもしっかりやっていましたが、大きく変化がなく、主人から整形したらの言葉に同感しカウンセリングに行き、手術を受けました。手術の日迄すごい不安がありましたが、当日は看護師の方や先生の対応に安心感が出ました。抜糸も終え納得のいく顔になりうれしいです。 少し人生観が変わった気がします。インターネット口コミ等で実績の多いクリニックを選びました。と
しげちゃん
2015/10/20 (施術日)