安いから脱毛と肌管理で通っています

ねこ

女性

20代 埼玉県さいたま市中央区

安いから脱毛と肌管理で通っています。美白、赤み改善の目的で、ジェネシス、フォト、ピーリングなど色々こちらで受けました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

安いから

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

受付が本当にクソです。安さに背は変えられないのでそれでも通っていますが、この費用対効果がなければ二度と行きたくないレベルで受付の対応が悪いです。
先生は愛想が良くて良い人で看護師さんも良い人で費用対効果もたかいですが。2週間に一回の頻度で通っていますが、毎回受付の対応が最悪なのでイライラして気分が悪くなります。基本上から目線でこちらを馬鹿にしたような態度でヤクザのようです。人に接客する態度じゃない。アクセスもいいし他は凄くいいのでもったいないですね。

施術から当日

2022/02/05

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

待ち時間は予約してても1時間は毎回待たされます。施術時間は3つぐらいの施術を連続で受けて20分ぐらいです。レーザーは基本痛いです。ピーリングは痛くありませんでした。

来院から施術後までの様子

クソ受付を受けて気分が悪くなったのち先生にカウンセリングをしてもらい看護師さんに施術をしてもらう流れです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

効果と値段が他の病院と比べて格安なので継続して通ってます。

アフターケアの内容とその感想

アフターケアは特にないです

満足度、良かった点など

受けてる施術は全て効果が出ています。施術の満足度や費用対効果はいいとおもいます。

その他、クリニックへのメッセージなど

受付のスタッフをどうにかしてください。毎回気分が悪いです。本当にスタッフの接客態度が酷いので、勿体ない。接客態度が普通なスタッフはまだ1人しか出会ったことありません。