口元・唇の整形・人中短縮

swmdp'wd 20代 女性 埼玉県

治療日 2019/03/21 昼

美容皮膚・形成外科

院長 林和弘

• 口元に関して口角が上がっていなく気になっていたため。また、アヒル口形成についてはカウンセリングで先生とスタッフの方から丁寧に説明いただいてやってみたいなと思ったから。

口コミを見たらカウンセリングや対応が丁寧との口コミがあったので。

色々と質問してしまったら悩んでいる時間をとってしまったのですが、一つ一つ答えてくれたり時間も待って下さってありがたかったです。

麻酔クリームを塗ってもらいましたが、口元だからかはじの方しか麻痺感がなく針を刺す時は痛かったですが、時間も5分くらいだったかと思います。涙袋をやった時よりは怖くなかったです。

来院後比較的すぐにカウンセリングに入り、先生とのお話があり、施術、お会計、という流れでした。

2日くらいはあまり変化が見られなくわからなかったですが3日後くらいからボトックスの効果で口角があがってきました。唇の一部が膨れていて(ヒアルロン酸の箇所)少しまだ痛いですが早くなくなってくれると嬉しいです。

威圧感などが無く安心しました。様子を見て再施術できるといいかなと思っています。この度はありがとうございました。

swmdp'wd 様
    この度は、メディカルプラスクリニック新宿へご来院いただき誠にありがとうございます。
    swmdp'wd様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    また、膨らみにつきましては徐々に馴染んでまいりますが、もし気になるようでしたら診察にて状態を拝見いたしますので、一度ご来院いただけますでしょうか。
    すぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

術後、内出血のような腫れがあり、不安でした。メールにて相談させていただき、一度カウンセリングにも伺いました。その後2回目の施術もヒアルロン酸、ボトックス注入共に行いました。

メールで数度相談させていただきましたが、診察を勧められました。2回目の施術は注入量も少ないとのことだったので後日も痛みは1回目より少なかったです。

腫れのようなものやボコボコ感は今でもあります。馴染んでくれると凄く嬉しいです。
    ボトックスは1回目の施術で左右の量を調整していただき凄く満足しています。大変ありがたかったです。

看護師さんの対応などが威圧感などなく、たくさん質問してしまったのですが、穏やかに答えてくれて、施術に不安を感じていた身としては大変安心しましたし、ありがたかったです。ヒアルロン酸やボトックスにあまり詳しくなく、たくさん質問してしまい申し訳ありませんでした、色々と答えてくださりありがとうございました。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

時間が経ち口元の腫れも落ち着いてきたので違和感など無く安心しています。当たり前なことかと思いますが施術してまもない間よりはあひる口感や口角のあかり具合が下がってしまったような気がするので定期的に打たなければならないなと思いました。

とにかく威圧感などが無く安心しました。効果が長く持つことを祈っています。値段も安価なのでありがたい点です。