HIFU・照射系リフトアップ治療

kiki 40代 女性 東京都

治療日 2020/06/21 昼

笑顔の受付スタッフと丁寧な施術に大満足!効果も感じられる美容整形クリニック

• 顔の脂肪とたるみを無くしたいために受けました。
    特にフェイスラインのもたつき、法令線、顎下の脂肪、首のシワが気になっていました。
    脂肪溶解注射は私にはあまり効果がなく、何か良いものがないかを探していたところ、ウルティマアンサンブルは脂肪とたるみの両方に効果があるということだったので受けました。

施術時間やショット数がきちんと表示されていて、しっかり施術をしていただけそうだったことや、立地が良く、クリニックも清潔感がありそうだったので選びました。

施術者の方が初めに施術の説明や悩みから該当する他の施術も紹介して下さいました。
    その後、医師による診察がありました。
    丁寧に説明してくださり、押しつけ感もなく、リラックスしてカウンセリングや説明を受けることができました。

カウンセリング後、洗顔、施術という流れでした。
    洗顔室はきれいで、クレンジングも揃っていて良かったです。
    施術は個室で、ベッドも心地良く、施術中は明かりも落とされ、リラックスして受けることが出来ました。
    他のクリニックでも同じ施術を受けたことがありますが、ここはマッサージも入れた施術をしてくださり、顔の左右差も考慮して、気になっている箇所を丁寧にして下さいました。

受付の方もとても感じが良く、クリニックも落ち着いた雰囲気でした。
    お財布を忘れてしまったことを受付で気付いた際も嫌な顔一つされず、笑顔で丁寧に対応してくださり、予約を取り直して再度来院した際もお気遣いいただき、素敵なスタッフの方が多いクリニックだなと思いました。

施術直後からかなり変化がありました。
    気になっていたフェイスラインは引き締まり、アップしました。
    2から3週間後に効果が感じられることが多いとのことなのでこれからが更に楽しみです。

施術が丁寧で効果が感じられただけでなく、スタッフの方々が大変感じが良く、クリニックもきれいで大満足だったので、次の予約も取りました。
    すごくおすすめなクリニックです。

kiki様
    この度は、メディカルプラスクリニック新宿にご来院いただき誠にありがとうございます。
    ご来院の際はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ご心配な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    kiki様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

施術直後から顔全体がすっきりして、特にフェイスラインの引き締まりがあり、受けて良かったです。
    同じ施術を他クリニックでも受けたことがありますが、ここで受けた時は丁寧に施術をしてもらったと感じ、効果だけでなく、気持ち的にも満足しました。
    三回くらい受けるとより効果が出るということだったので、受けたいと思います。

目の下のくぼみが気になっていたのですが、ふっくらとする化粧品を最後に塗っていただきました。
    化粧品はクリニックでも購入できるということでしたが、無理やりという感じは全くなく、気になっているところを改善するものの情報を提供していただいたという感じで、教えていただいて良かったです。

大変満足しています。
    フェイスラインの引き締まりは勿論のこと、リラックスして受けることもできたので、気持ち的にも満足しました。

受付スタッフの方は笑顔で落ち着いた対応をしてくださり、施術スタッフの方は私が解消したいと思っているところや状況を見て効果がより出やすいように通り一遍ではなく、顔の左右差を考慮した丁寧な施術をしてくださいました。
    初めから終わりまで気持ち良く利用でき、効果も含めて大変満足しました。

kiki 様
    この度は、当院での口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当院での治療•サービスにご満足いただきまして、大変嬉しく感じております。
    今後もご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきます。
    また、経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
    kiki様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。