ピアス穴あけ
施術プラン | その他のメニュー(ピアス(耳軟骨) 1ヶ所) |
治療日 | 2021/08/26 夕方 |
美容皮膚・形成外科 院長 林和弘 |
軟骨のセルフピアッシングで失敗してしまったため、まだ完全に傷が治っていませんでした。
再度ピアスをあける場所や、ケアについて正しい知識を知りたいと思っていました。
痛みなく安全にピアッシングしたいと考えていたのでクリニックであること、施術前のカウンセリングを実施していること、また院内の清潔感や施術の金額を総合的に踏まえてです。
立地的にも好条件でした。 -
一つひとつの説明を簡潔に分かりやすくお話し頂けました。内容的にも時間的にも理解しやすく安心に繋がりました。
トラガスへのピアッシングを行って頂きました。
行うことへの説明やこまめな声掛けがあり不安等ありませんでした。
痛みは全くなく、かかった時間は10分程度でした。 -
受付対応から説明や施術、終了まで丁寧で安心できる内容でした。
アフターケアの仕方も実際に行って頂き分かりやすく、その後の痛みや腫れ赤み等は全くありません。
当日の時間直前の予約で希望の時間が対応不可とのことでしたが、代案時刻の提案いただき希望の日に施術することができました。
スタッフのみなさんやドクターも親しみやすい話し方や雰囲気に好感を持ちました。
施術後のトラブル対応もきちんと説明頂き、安心感もあります。
ありがとうございました。 -
この度は、メディカルプラスクリニック新宿へご来院いただき誠にありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけたご様子で、私どもも安堵いたしました。
術後の経過で気になる事やご心配などございましたら、どうぞご遠慮なく当院までご相談くださいませ。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。