HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | その他のメニュー(ウルティマ ショート) |
治療日 | 2022/03/19 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
リスクなしで引き上がりを感じる!コンスタント通院がおすすめのエステメニュー
顔のたるみが気になって、施術をうけました。この施術中は、気持ちよくて、引き上がるので、いつも楽しみにしております。
自宅から通いやすく、駅から歩いてすぐに到着するところです。
アットホームな雰囲気も自分にマッチしています。 -
皮膚の湿疹がある部分を避けて、出力を低めに始める点や、どの部分が気になるかを聞かれました。何度か目ではありますが、毎回聞いて頂き、安心できます。
マシーンを使って、引き上げて、マッサージなどもありました。時間にして、50分〜1時間ぐらいでしょうか。楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました。
施術当日は、時間どおり、待つことなくスムースに、案内され、自分で、メイク落とし、洗顔をしました。プライベートルームでお着替えして、施術が始まりました。
施術後に、鏡を見せていただき、引き上がりを確認、特に赤みが出ることもなく、良好でした。 -
特別な変化を感じることはないのですが、ふっくらわずかに引き上がってるように思います。ところが、これをしなくなって数ヶ月経つと、たるんで引き下がってるように感じるので、数ヶ月のスパンで施術をお願いしています。年間を通して、現状維持していると思っています。
いつも温かく笑顔でお迎えしていただき、行くたびに楽しくなります!お世話になりありがとうございます。またいきます!よろしくお願いいたします。
また、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
ご心配やご不安が解消されますようサポートいたしますので、どのようなことでもお気軽にご相談いただければと存じます。
タフィー様にご安心して頂けますよう今後もしっかりとサポートして参ります。
それでは、タフィー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後は、少し引き上がった感じを鏡ですぐに確認させていただけました。
ちょっと目尻のあたりが引き上がっていると感じました。
しっとりと肌馴染みの良いクリームもたっぷり塗っていただきました。
お肌がパンと張るような感じもしました。 -
特に問題なく、経過良好です。エステの一環ですので、劇的な変化は感じられませんが、これを止めると、顔が弛む、あるいは、萎んだ感じがするので、3ヶ月に1度ぐらいは欠かせません。
他のエステの施術と比べると、ややお高めなのかもしれません。効果も、すごく出る、直後に変化が大きく見えるわけでもないのですが、終わった直後は、鏡で確認すると、ひき上がってると感じますし、その後も、弛んでこないような気がするので、続けています。
施術も気持ち良く、効果もありで、好きなメニューの一つで、ここでしか体験できない内容です。 -
いろいろなエステメニューがある中、ある程度お値段もするし、やや地味な施術かもしれませんが、リスクがほぼないし、引き上がりもやや感じられます。毎月コンスタントに通って入れば、維持できて、変化がもっと感じられるかもしれません。とても気持ちよいので、うとうと寝てしまいます。メニューで迷ったらこれ!という感じです!
スタッフさんには、いつも良くしていただき通うのが楽しみです。ありがとうございます。 -
この度はメディカルプラスクリニック新宿へご来院いただきありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけたご様子で、私どもも安堵いたしました。気になる事やご心配などございましたら、どうぞご遠慮なく当院までご相談くださいませ。