HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | その他のメニュー(ウルティマ ショート) |
治療日 | 2022/11/17 |
美容皮膚・形成外科 院長 林和弘 |
楽しみな施術で安心感!
顔のたるみを感じて、ふっくらさせたかったので、お願いしました。
行き慣れているし、施術のエステシャンの方とも楽しく話せて、毎回楽しみにしています。
先生とエステシャンの方と両方からのアドバイスがあり、わかりやすかったです。
この施術は、何回もしているので、特別な説明はなかったですが、顔に傷ができていたため、そこを避けての施術確認を行いました。
施術時間は、1時間ぐらいでしょうか、
温かいジェルのようなをつけて、引き上げる感じです。
とても気持ちよく、心地よい時間でした。 -
受付を済ませてメイク落としを自分でして、先生の説明を聞きました。
その後、施術ルームへ案内され、服を着替えて、施術。
その後、着替えて、髪を整え、お会計を済ませてました。 -
特に問題なく良好です。
少し、ふっくらした感じがします。 -
いつもお世話になりありがとうございます。
はやめの時間をご案内下さったのに、結果的に、予定していた予約時間に参りました。
綺麗なクリニックで、心地よい時間をありがとうございmす。 -
また、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
ご心配やご不安が解消されますようサポートいたしますので、どのようなことでもお気軽にご相談いただければと存じます。
タフィー様にご安心して頂けますよう今後もしっかりとサポートして参ります。
それでは、タフィー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
特に問題なく、良好です。
今回、皮膚に湿疹が出ていたため、その部位を避けて上手にしていただきました。
そのため、傷口がひろがることなく、よかったです。 -
保湿を心がけ、通常のスキンケアで大丈夫です。
赤みもなく、腫れや、水膨れができることもなかったです -
効果が、毎回施術後はすごく引き上がったように感じますが、
その後、徐々に戻ってくるように思います。
なので、コンスタントに続けることが重要なのかな、と思いました。 -
いつも、心温まる対応をありがとうございます。
行くたびに、楽しい気持ちになれて、毎回施術しに行くのが楽しみです。
エステ以上美容整形以下のちょうど良いメニューで、不安もなく、安心してお願いできます。この施術の大ファンですので、引き続きよろしくお願いします。 -
タフィー様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと存じます。
タフィー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。