施術プラン | その他のメニュー(シルキーハンド) |
治療日 | 2022/11/17 |
美容皮膚・形成外科 院長 林和弘 |
リーズナブルでお値打ち!満足度の高い施術
手が商売道具のため、綺麗にしておきたくて、施術を受けました。
シワやくぼみ、乾燥、くすみ、やつれ感などが気になり、クリームでは効果がないので、悩んでいました。
いつも行きなれているし、駅から近く通いやすいので。
2回目のため、施術前の説明は、それほどはなかったのですが、
今回は、親指の部分をしっかりめにしてほしいなど、自分の要望を伝えました。
施術前に、しっかり確認できて安心できました。
1時間ぐらいだったと思います。
寝ていて、話しながら、というのもあり時間ははっきり覚えておりません。 -
受付で、診察券を渡して、施術ルームに行き、
着替えて、ベットに横になりました。手でしたが、べっトで寝ながら、快適でした。
施術後は、普段通り手も使えますし、何にもダウンタイムなしです。 -
手が格段に綺麗になったように思います。
ふっくら感も感じます! 効果が目に見えて感じられて、よかったです。 -
いつもお世話になりありがとうございます。
受付の方も、にこやかで、施術ルームや医院が綺麗なので、ほっとくつろげます。
またつぎも行きたいです!
よろしくお願いいたします。 -
タフィー様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと存じます。
タフィー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術による赤みやはれ、傷などはありませんでした。
その後は、保湿に心がけました。
特に、手はよく使うため、手袋をして家事をしています。 -
手に保湿クリームを塗ったり、日焼け止めをしたり、
手袋をして家事をしています。 -
施術はとても良いですね!気に入っています。
やはり、時間とともに、ふっくら感は落ちてきていますので、ほんとは1週間に1度ぐらいの頻度で受けたい施術です。
マッサージも、気持ちよくて、いつもよく使う手を労ってあげたい気持ちになれました。 -
いつもお世話になりありがとうございます。
比較的リーズナブルで、とてもお値打ちがある施術だと思います。
この施術で引き続き伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。 -
安心して施術をお受けいただけたご様子で、私どもも安堵いたしました。術後の経過で気になる事やご心配などございましたら、どうぞご遠慮なく当院までご相談くださいませ。
それでは、タフィー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。