HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2023/11/20 夕方 |
ヒアルロン酸吸収で小顔に!引き締まりも期待
久しぶりに、たるみの治療をしようと考えて、以前効果的だったウルティマをしたくて施術を希望していました。
通い慣れているクリニックが移転したので、楽しみにして参りました。
以前のウルティマが古くなって、こちらの新しい機械に変わった話を伺いました。
たくさんの選択肢があって、迷いましたが、一番基本的な施術にきめました。
トータルで1時間ちょっとだと思います。
熱が熱くなり、皮膚が耐えられるかどうかなど、ヒヤヒヤしましたが、
なんとか終わりました。 -
当日は、診察券、保険証の提示を求められ、先に先生とのカウンセリングのお部屋に案内され、説明を受けました。
その後、施術、お支払いという流れでした。 -
それほどの大きな変化ではないのですが、入れていたヒアルロン酸が多少減ったように思います。ヒアルロン酸が、この施術により吸収されやすいとのことが後からわかったので、聞けばよかったとちょっと後悔しました。
新しいクリニックは、駅から少し遠かったですが、綺麗でした。
また、お世話になると思いますので、引き続きよろしくお願いします。 -
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
タフィー様にご安心して頂けますよう今後もしっかりとサポートして参ります。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
保湿クリームなどの処置をしていただき、赤みが出ることもなく問題なかったです。
特に、注意することもなく、普段通りに過ごしました。
アフターケアも、通常通りのケアで良かったです。 -
ラジオ派が、ヒアルロン酸吸収を促す可能性があると、終わってからわかり、少し入れていたヒアルロン酸が減ってその分小顔になって引き締まりました。
私は小顔、引き締めよりもふっくら感重視しているので、次は、別の施術を考えたいと思いました。
引き締めながら引き上げたい方には向いていると思います! -
新しいクリニックで、お世話になりありがとうございました。
また、お伺いする際には、引き続きよろしくお願いします。 -
経過が順調なご様子で安堵いたしました。何かご心配なことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
タフィー様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。