HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2024/09/16 夕方 |
美容皮膚・形成外科 院長 林和弘 |
乾燥肌におすすめ!満足度高い施術
顔にたるみと萎んだ感じが気になって、久しぶりに施術をお願いしました。
行き慣れているクリニックで安心感もあり、新しくなったクリニックで、綺麗だから。
比較的じっくりと聞きました。先生が忙しそうに立ち去ろうとしているのが気になりましたが、なんとか施術の詳しい説明が聞けました。
痛みはなく、看護師さんが気遣いながら施術していただいたので、安心感がありました。施術自体は75分〜90分ぐらいだったと思います。
当日は、来院時にラインのマイページを見せて、すぐに名前が呼ばれて個室へ招かれました。先生が来るのを待ち、看護師さんと共に話を聞きました。その後、施術ルームへ案内され、お着替え、写真撮影、施術、お仕上げ、着替え、パウダールームで整えて、お会計の流れでした。
とても、お肌がふっくらして満足です。
翌日は、本当に肌の表面が柔らかくなりました。赤みが出たり、痒みが出ることもありませんでした。 -
施術はお値段によって色々ありますので、まずは自分で実感できるかどうか、お試しすると良いと思います。お値段が高いものはやはり効果がありましたので、おすすめです。
経過が順調なご様子で安堵いたしました。何かご心配なことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
タフィー様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
ごく普通に経過順調でした。
赤みが出ることもなく、保湿効果が高いのでお肌が潤いました。 -
少量ですが残った溶剤を使って家のホーム美顔器で導入しました。
お肌がしっとり、ふっくらした感じを実感しました。 -
おすすめなだけあって、実感できました。
うるおい感は、これまでないぐらいに感じました。
お値段がややしますが、効果が感じられる施術だと感じます。 -
いつもお世話になりありがとうございます。
乾燥に悩んでいる方には、ぜひおすすめの施術です。
引き続きよろしくお願いします。また行きますね! -
タフィー様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと存じます。
タフィー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。