脂肪吸引

じゅり27 20代 女性 北海道

治療日 2014/11/04
施術費用 1,699,390 円

• 3人の子供を産んで、胸がまったくなくなってしまったのをきっかけに調べていたところ、同時に脂肪吸引をできるということがわかり、これだ!と思いました。
    もともと、下半身に肉がつきやすく、
    ダイエットをしても太ももは痩せづらかった状況でした。

ベイザー脂肪吸引ができるのと、コンデンスリッチの豊胸ができること。
    先生が、豊胸についてとても詳しいことが決めてでした。

豊胸を優先的に考えてのカウンセリングでした。
    豊胸の時に入れる脂肪を考えても、太ももの脂肪は全部取り切ることが出来ないと説明を受けました。
    やるなら同時に綺麗になりたいと思い、豊胸と太もも、お尻、膝の脂肪吸引を受けることにしました。
    とても丁寧でわかりやすい説明で、わからないことがあれば聞いてくださいと毎回言って下さりそれだけで安心感がありました。

手術前、絶食などしなくてはならず体力がなくなっていたせいか、点滴をしながらラインを書いているときに具合が悪くなってしまったのですが、先生がすぐに気づいて下さり、すぐ寝かせてくれて少し休んで体調がよくなってから手術していただきました。
    一時半過ぎから手術開始、終わったのは5時過ぎだったと思います。
    麻酔のおかげで痛みはなく、太ももの後ろをしているときは起きていましたが、仰向けになって、胸に脂肪注入するってときには、眠ってました(笑)
    気づくと全部終ってました。
    終ったあとは、麻酔がきいていてなかなか起き上がることが出来なかったけど徐々に麻酔がきれてきて、別室で一時間ほど休みました。
    痛みは我慢できるほどの痛みです。
    自分の体調もよくなかったのか吐き気がすごかったのですが、すぐに吐き気止めを点滴の中に入れてくれました。

手術前、服を脱ぎ病院着に着替え体重測定。点滴をして、先生が油性マーカーで太もも、胸をマーキング。
    その後、麻酔して手術開始。気分悪くなった時もありましたがすぐに対応してたくれました。
    終ってからは、自分で動けるようになってから別室で一時間ほど点滴をいれたまま休みます。
    受付などよらずにそのまま帰ることが出来ました。

胸はかなりサイズアップのしてます!
    だけど、これがどれくらい定着してくれるのか…。
    太もも、お尻、膝。太ももはまだ腫れていますがあきらかに手術前より細くなりました!
    これからマッサージをしてボコボコ
    ている部分をなくならせていくのでともっと細くなれそうです!
    ただ、脚に関してはアザがかなりあるので人に見せられる状態ではないです。

受付の方、看護師さん、先生。みんなとてもいい人で、また何かするときも絶対ここ!だと思います!
    信頼できるので、何か悩みなどあればまずカウンセリングに行ってみるといいと思います!

施術後三ヶ月が経ちました。脂肪吸引した、箇所はしっかりマッサージをし、胸はクリームで優しくマッサージ。順調だと思います。

1ヶ月くらいのときに、胸の硬さが気になりだしました。カウンセリング希望のメールをすると快くカウンセリングしてくれました。不安なことを電話で聞いてもすぐに回答してください、それだけで安心しました。

満足度は高いです。自分のいらない脂肪をとってそれを胸に入れられるなんてこれほどいい施術はないかと思います!手術は本当につらいものですが、その後の生活を考えれば苦じゃないです!

初カウンセリングからアフターフォローまで、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またお世話になる機会あると思うのでよろしくお願いいたします。