HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/05/31 昼 |
引き締まり効果が増す施術、定期的に続けたい
年齢とともに顔の弛みが気になってきました。でも切ったり糸を入れたりは抵抗があり今回は手軽に受けられるウルトラリフトダブルを施術する事にしました。
友達にカウンセリングがとても丁寧で綺麗なクリニックだと聞いたので。
今からレザーを受けておくと弛みに効きますよ。と言われました。ただ糸を入れたりするような劇的な変化はありませんが。とも言われましたが正直な説明に好感を持ちました。
ほんとうは顔だけの施術を希望していたのですが、首回りもレザーを当てるとあごのラインが綺麗になります。と、先生に言われその言葉を信じて受ける事にしました。痛みの調節を看護師さんがしてくれましたが私は痛みに強いようで最大出力で施術してもらいました。時々チクチクしましたが我慢出来る程度でした。
時間は30分位でしょうか? -
来院して受付を済ませ、カウンセリングを受けました。その後先生に詳しく説明を受けました。カウンセラーのスタッフと受ける施術を確認してその場でお会計を済ませました。洗顔をして施術を受け終了してメイクをして帰宅しました。
なんとなくですが頬とあごの周りが引き締まった気がします。
初めてのレザーで不安でいっぱいでしたが、終始看護師さんが声を掛けてくれて安心して施術出来ました。
最初に看護師さんにお願いしました。
引き締めの効果が知りたいので顔の半分を施術したら鏡を見せて下さいと。快く承諾してくれて、すぐの効果に鏡をみて驚きました。すごいです❗少なくとも私には合っていると思います。半年したらまたメンテナンスに行きたいです。ありがとうございました。 -
口コミの投稿頂きありがとうございます。
引き締めの効果を実感頂けたとの嬉しいお声を聞くことができ嬉しいです!!
継続してレーザーの治療を受けて頂く事によりしっかりメンテナンスできると思いますので
また次回のご来院もお待ちしております!!
湘南美容クリニック 札幌院
特別なことはしていないのに、はだの状態、はりがあってとても良いです。
保湿に心がけ、日焼け止めをしっかりとしています。
顔全体が引き締まった感があります。はりもあるので持続させていきたいと思っています。
この施術をつづけていくことに引き締め効果が増していくようなので、今後も定期的に続けていこうと思っています。料金もリーズナブルになってきているので迷っている方にはお勧めな施術だと思います。
またお世話になると思います。宜しくお願い致します。