二重にしたい 自分の理想のライン
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
あめこ
二重にしたい
自分の理想のラインがあったから
評判がよいカウンセリング・施術前の説明を受けた感想
先生の、ややめんどくさそうな態度が気になったこちらの要望が細かいししつこいからだとおもうけど、自分の顔のことだし、しつこくなるのも仕方ないと思う。
患者の好み、希望にしっかり耳を傾けてほしい
施術から4か月後
2021/12/01執刀医、施術者の安心・信頼感
全然いたくなかった時間もよい 問題ありません
とても優しかった皆さん丁寧に察してくださいました
問題なし皆さんとても優しかったです!ありがとう
よい満足度、良かった点など
よかったけど、やや希望とちがう。自然になったのでそれはよかったその他、クリニックへのメッセージなど
この先生は、技術としては日本トップクラス。他院も受けてきたけど、腫れの大きさも麻酔の痛さも全然違うし、仕上がりも自然。
それに、金儲け主義な先生が多くいる中、この先生はそういうことはホントにない。
そこは安心して任せていい。
技術、人間性ともに、心から太鼓判をおせます。
ただ、、
美容整形って、二重にする手術ひとつにしても、
患者によって理想は細かく違うし、どんなに技術があっても、患者の理想と遠ければ、完全な成功とはいえませんよね。
この先生はややせっかちなのか、そういった患者の要望をくみとるのが苦手なのか、
何度も「こういう感じで」と伝えたのに、
希望ラインより明らかに狭め、、
また、希望を伝えるときも、ややめんどくさそうというな態度が少し気になりました。こっちもしつこかったのかもしれないけど、不安だったから、、
たくさん患者がいてお疲れなのもわかるし、たしかに細かい希望をくみとるのはとても大変だとおもう。
でも、患者にとっては、自分の顔のことなのだから、とても一大事だとおもうし、こだわりがあるのも仕方ないと思う。大金がかかるものだし、、
そこのところをもっと考え、患者の希望をくみとっていただければ、せっかく技術、人間性的に稀有な存在の先生なのだから、完璧だと思います。
わたしはこの先生、クリニックしか正直信用してないので、今後も通います。
どうか改善していただけると幸いです。