痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/09/16 |
以前リポビーンを注射してかなり効果を感じました。じゃあFatxはどのくらい効果があるのか気になって今回受けることにしました。
以前リポビーンを注射してもらった際、スタッフさん、先生の感じが良かったので今回もこちらを選びました。
リポビーンほどではないがfat xも腫れないわけではないこと、ダウンタイムは1週間以上かかることを説明してもらいました。分かりやすく優しく説明してもらったので安心しました。
クリーム麻酔を塗って30分ほど置いたらベッドに寝かせられて注射してもらいました。注射の時間は5分ほどだと思います。痛みはかなりありました。注射の痛みというより薬剤の痛みがきつかったです。
来院すると待ち時間はほぼなく案内され先生のカウンセリングを受けました。そのあと麻酔クリームを塗ってもらい待っている間にお会計。
30分ほど経って麻酔が効いてきたらベッドに寝かされ注射開始です。時間にしたら短いですが痛みが強いので早く終われと念じていました。
注射後鏡を見せてもらうとかなり腫れていました。自前のマスクをして帰りました。帰っている間もジンジンと痛みます。 -
注射後、家に着くとさらに腫れていました。
しかしリポビーンほど腫れは強くありません。少し眠ったあとは腫れはそのままですが痛みはかなりおさまっていました。
腫れは3日間は強く出ていましたが1週間もするとマスク無しでも問題ありません。 -
リポビーンをやったあとにfat xを打つと腫れの少なさに拍子抜けすると思います。その分効果はどれほどでるのか楽しみです。