ヴェリテクリニック 名古屋院

ヴェリテクリニック 名古屋院の店舗画像

開院時間10:00〜19:00
最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

ピーリングって塗って少し時間がかかるイメージだったけど5分もたたないうちに終了

クニコさん

女性 40代 愛知県

• 治療日 2017/04/23

体験レポート  2017/05/06 投稿

ピーリングって塗って少し時間がかかるイメージだったけど
5分もたたないうちに終了。こんなのでお肌がきれいになるなら、とてもいいと思う。

口コミが良く、効果が期待できると思った。安い。

他のクリニックは雑なことが多いけど
すごく丁寧だった。

冷たいジェル?をのっけて数分待つ。洗顔までいれても30分以内。

普通にお化粧をして帰った。ピリピリ感はほとんどなかった。

一回で
目に見えた効果はないけどいい方向に向かっている気がする。

今後、通います。よろしくお願いします。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

ヴェリテクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 ヴェリテクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-6-23 第三堀内ビル11階

交通手段 ■ユニモール5番出口すぐ ■JR線「名古屋駅」より徒歩5分
営業時間 10:00〜19:00
休業日 年末年始
予約 ■お電話又はメールフォームからカウンセリングのご予約を承っております。 ご予約の前に、診察やご手術について疑問がありましたら、お電話又はメールフォームにてお気軽にお問い合わせください。
クレジットカード 各種クレジットカードのご利用(カードによっては、リボ、ボーナス払いが可能です)
メディカルローン 以下のものが必要となります。 ■身分証明書(運転免許証、健康保険証、パスポートのいずれか) ■金融機関引き落としに用いる通帳又はキャッシュカード ■金融機関お届け印 以上ご持参下さい。
サービス 毎月お得な情報有り!
備考 当院は【医師を育ててきた、指導医による美容クリニックです】高品質な治療を素晴らしい技術でご提供いたします。

0120-451-170

HPのURL ヴェリテクリニック公式サイト▶▶
ブログ・SNS ヴェリテ名古屋のInstagram▶▶
レビュー ヴェリテクリニック名古屋院口コミはコチラ

2016/08/03
症例写真を更新いたしました!-20代【目・鼻・口・顔】- 【グループ全体】
今回の施術は20代のモデル様です! 『医師を育てるクリニック』ヴェリテクリニックの専門医が行った、【目・鼻・口・フェイス】手術の症例となります。 詳しくは、ヴェリテクリニックの症例写真をご参考ください。

2015/12/16
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【鼻の整形】
ヴェリテクリニック(名古屋院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の 鼻の整形手術(鼻尖修正術)の 口コミです。 詳しくは当院の口コミをご覧ください(^^♪

2015/11/04
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【医療脱毛】
ヴェリテクリニック(名古屋院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、人気の医療脱毛・レーザー脱毛( ひげ脱毛(メンズ脱毛)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/28
ヴェリテクリニック名古屋10月1日移転リニューアルオープン!
●若く・美しく・健康でありたいあなたへ、 「トータルアンチエイジングセンター」が ついに名古屋に誕生!! ヴェリテクリニック名古屋院は2015年10月1日に移転します。 住所:名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階 ※電話番号・FAX番号に変更はございません。

2015/08/06
口コミ広場リアルレポート更新されました!【ニキビ・ニキビ跡】
ヴェリテクリニック(名古屋院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気のニキビ・ニキビ跡治療(ヴェリテピーリング)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

ヴェリテクリニック 名古屋院の

ヴェリテクリニック 名古屋院への