ヴェリテクリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩4分
シミや小じわが気になってオーロラを受けてみたいなと思っていました。頬のシミがだんだん濃くなってきた気がして悩んでいました。こちらの口コミがとてもよかったので決めました。あとはホームページも参考にしました。プライバシーがしっかり守られ、あまり他の人と顔を合わせなくてよかった。待ち時間もほとんどなくてよかった。想像より痛いと思いましたが、苦痛ではありませんでした。気になるところをすごく丁寧に当ててくれ
みかんっ
2017/08/27 (施術日)
オーロラ(フォトRF)(1回)
3.21 アネシス美容クリニック
| 栄駅
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
3.32 東京美容外科
3.37 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
ピーリングを3回終え、ニキビが出来にくくなったので、赤みをとる施術へ変更しました。駅から近く、通いやすいため。また口コミも良かったため。先生も看護師さんもとても感じがよく、わかりやすく、丁寧でした。ニキビ跡の赤みを取る施術で、脱毛のようにゴムではじかれたような痛みと説明を受けましたが、初回ということもあり、弱めだったので痛みはほとんどありませんでした。平日ということもあり、割とすぐ案内されました。
yaa
2017/03/06 (施術日)
小さい頃から頬にそばかすがありレーザー治療を考えていました。通いやすさや料金、対応などが良かったので選びました。どのスタッフの方も優しく丁寧で、説明も分かりやすいです。初めての施術の際、思っていたより痛みがあったため看護師さんにその事を伝えると様子を確認しながらゆっくりやってくれました。診察前後の待ち時間はほとんどなくスムーズに施術して頂けます。施術後1週間を過ぎた頃から、かさぶたが自然にとれ始め
A_
2017/09/25 (施術日)
オーロラ(フォトRF)(5回)
そばかすとニキビ跡が気になり、顔全体だったのでレーザーではなくてオーロラを受けました口コミがよかったから、キャンペーンをやっていて安く施術を受けることができたから私があらかじめ色々調べていて説明する必要があまりなかったのもあるが、医師の方は気だるげな感じで説明が適当だった。その後実際に施術をしてくれた看護師の方は皆さん話しやすく親切でした。顔全体を2周くらいしてくれるし特に気になるところを重複して
まるもん
2017/08/02 (施術日)
以前こちらで顎プロテーゼの施術を受けた際に、スタッフの方のお肌の透明感が印象的でした。 お肌がキレイですね、と話しかけた時にオーロラフォトを紹介して頂きました。1時間かけて名古屋まで来なくても地元の皮膚科で行えるのですが、やはり信頼感のあるこちらに決めました。 続ける前提で考えると、値段もお試し価格は安いがその後高くなる地元より安いように思いました。予約時に希望して自分に合った施術が、レーザー
プニ
2017/03/22 (施術日)