城本クリニック 横浜院

城本クリニック 横浜院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 横浜  高島町  戸部
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

城本クリニック 横浜院の口コミ評判

二重整形

せかい

20代 神奈川県

施術後、一週間は突っ張り感しかありません。目も開きにくいし、自然と閉じているぐらいが1番楽でした。変に強く目を瞑ると痛かったです。
最初の一週間は、
人との接触はなるべく避けました。どうしても人と会わなくてはならなくなった時は、眼鏡をかけてなんとかやりきりました。朝は、とても腫れ、夕方になるとなんとなく腫れが引くといったのが、最初の一週間でした。そのあとの二週間目はだんだんツッパリ感がなくなっていく感じです。
化粧も、普通にするようになりました!二週間目では、まだ洗顔するのに傷口が痛むと感じていました。
今現在、一ヶ月経ちますが、朝に腫れているというのは感じなくなりました。結構自然なのかな?とおもいます。私は、左目だけまだ二重幅が広いなとは感じていますが、目を閉じた時の施術の痕などは綺麗に消えています。目を擦っても今は痛むことがありません。違和感がなくなってきました!最初は、不安でしかありませんでしたが、施術して良かったと今感じています。最初の方は、目が不自然でしかなかったので内心少しばかり焦りましたが、身体が適応してくるのでしょう。自然な感じにちゃんとなっていくんですね!お化粧も本当に楽です。アイラインを引くと結構濃いかなって思ってしまいます。かなりナチュラルなお化粧ができるようになりました!

6.2万円

二重整形

ほむりんりん

20代 神奈川県

私は二人の医師のカウンセリングを事前に受けました。

一人目は私が事前に下調べを詳しくしていなかったこともあり、とても淡々としていました。
冷たいというように感じる方もいるんじゃないかなとも思いましたが、
医師は患者に対して中立的な立場をとるべきだと私は考えていたので、むしろ安心しました。

一人目の医師いわく、埋没法に関して、上手下手は経験によらないそうです。
施術暦が長くても下手な人はいるし、短くても上手な人はいるそうです。
仮に経験の長い医師に自分が劣るとしても、
自分は拡大レンズ(?)を使うことで、カバーしているという風におっしゃっていました。

そして、私の片方の小さな目に二重のイメージを付けてくれたのですが、
どうやっても、もう片方の目とは程遠く、一度は手術をあきらめました。

帰宅し、よく母親と相談し、今度は違う医師のカウンセリングを受けました。

その医師も淡々としていましたが、今度はひとつ違いました。
二重のラインのイメージが、もう片方の大きな目とほとんど同じでした。

最初の医師から、解剖学的に不可能だと言われ、ショックを受けていたので、
Y医師から、可能であるという風に言われたときにはとても嬉しかったです。

Y医師に施術をしてもらおうと思いました。

~30年以上の歴史~ 医師と看護師のみで適切な美容医療を提供

城本クリニックは、日本トップレベルの医師が、施術を行っている 美容専門クリニックです。
充分なカウンセリング、アドバイス、しっかりしたアフターケアシステムを整えることで、患者様の”安心”を重視した“あなたの身になって考える”美容外科クリニックです。

【城本クリニック横浜院のポリシー】
・日本美容外科学会専門医・日本形成外科学会専門医が在籍してます。
・スタッフは、全員 医師・看護師(有資格者)で構成しております。

無資格の、
①カウンセラー
②エステティシャン
③コンシェルジュ等 は在籍しておりません。

『資格のある医療従事者』が全ての患者様へご対応させていただきます。

■ゆっくり丁寧なカウンセリング
城本クリニックは、男女問わず幅広い年代の方に、沢山のご来院をいただいております。
手術はもちろんのこと、カウンセリングにも充分に時間を取って、わかりやすく丁寧に行っています。
患者様のご希望をしっかりとお聞きし、ご納得をいただいてから手術を行います。

■美容外科専門医による細やかなデザインと手術
『仕上がりの美しさ』を常に求めるため、経験豊富な専門ドクターのみがカウンセリング、手術を丁寧に行います。

■経験豊富な技術
当院は、これまで10万件以上の症例実績を持つ美容外科専門医集団です。
仕上がりの美しさを追求するべく日々研鑽に努めています。

■アフターケアの充実
全ての患者様に満足していただけるよう、手術後のアフターケアまでしっかりとサポートいたします。

■明朗会計
患者様に料金をしっかり提示し、ご納得いただいたうえで施術を行っています。

【横浜院で人気の治療ランキング】
1・・・二重(埋没法)
2・・・脂肪吸引
3・・・若返り
4・・・ニキビ
5・・・刺青(タトゥー)除去

※2019年8月1日現在

二重まぶたや隆鼻などの美容整形、豊胸や脂肪吸引、ワキガ多汗症などの美容外科、若返り・アンチエイジングなどの抗加齢治療、美肌や脱毛などの美容皮膚科など、城本クリニック横浜院にお気軽にご相談下さい。

※男性の方へ
当院には、沢山の男性がカウンセリングや施術にご来院されております。
施術内容にご興味をお持ちの方は、お気軽にご相談ください。

ご相談やご質問・ご予約は、
城本クリニック専用フリーダイヤル
0120-107-929
までお気軽にどうぞ
(携帯・PHSもつながります)

専門医による高い技術で、理想の二重まぶたを実現いたします。

シミ・そばかす・毛穴・赤ら顔などの症状を改善し美肌へ導きます

ニキビ・ニキビ跡を改善しニキビが出来にくい肌へと改善します。

城本クリニック 横浜院の特徴

《高い医療水準を実現するキャリア十分のドクター》

城本クリニックを訪れてくださる患者様の「こうしてほしい」という強い要望に対し、それを実現する為にどうするべきかを親身になって応えようとする姿勢、また実現できる施術を提供できることがクリニックの強みです。
術後の経過にも気を配り、長くフォローをしていくことでずっと安心して頼って頂けるクリニックであると自負しています。

《丁寧で誠意を持った対応で心地よく》

城本クリニック横浜院では、口コミプロジェクト参加時から、ご来院頂いた患者様にのみレポートのご協力を頂いておりました。そして、多くの患者さまから言って頂けるのが、「優しくて、丁寧なスタッフが多い」。
技術力やドクターのレベルも、もちろん良いクリニックの指標ではあると思いますが、患者さまがクリニックのドアを開けた時から、お帰りになるまで気持ちよく過ごして頂けること。
それも非常に大事なことであると考えております。

《患者様の思い描くキレイの実現力》

美容分野では、「創造医療」=「患者様のキレイを創造する医療」であると考えます。
患者様が「想像した通りにキレイになった」と感動を覚えらた瞬間を目の当たりにしますと、その感動が私達にも同じように伝わってくる。それが喜びだと感じております。
術者も患者様も満足感を得ることを目標にして、患者様の内面の美しさまで引き出せるような美容医療をお約束いたします。

「二重まぶたなら城本クリニック」ベテランの医師が親切丁寧に治療を行っております。安心の保障制度もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい

城本クリニック 横浜院の症例

城本クリニック 横浜院の症例をすべて見る 409 件

城本クリニック 横浜院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区 南幸2-17-6 ダイイチビル4F

交通手段 JR東海道線・相鉄線 横浜駅西口より徒歩5分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いあります、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4857

HPのURL 城本クリニック 公式サイト▶