痩身、メディカルダイエット

しろぽぽん 20代 女性 神奈川県

治療日 2013/11/18

• 半年で5kg程太ってしまったため。夜ご飯の後にお腹いっぱいになるまで菓子やパンなど食べては後悔。。中々やめようと思ってもやめれず。。

サノレックスを処方しており、こちらのサイトで評判が良かったため。

看護師さんが優しく説明してくださいました。他の製品など案内してくれましたが、押し付けがましくなく、非常に好感が持てました。予約の際も、非常に丁寧に持ち物など案内してくださいました。

薬の処方のみなので、全部で15分程度だったかと思います。

初診のため必要事項記入→看護師さんによる既往歴などの確認、薬の紹介→お医者さんによる薬の説明→看護師さんから薬の使用方法説明→お会計

夕方〜夜にかけての異常な食欲が抑えられました。ただし、食べたい気持ちが全くなくなるわけではありません。そこは自分でひたすらコントロールです。我慢が少ししやすくなった気がします。
    副作用は私はないです。

運動もしていますが、5日で➖0.8kgです。

予約や来院の際にご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    自分で暴食を抑えない限り痩せる、またはその後の体型を維持できるとは思わないので、薬の力を借りながらがんばっていきたいです。
    もっと楽に痩せられればいいのにとはいつも思ってはいますが。。

しろぽぽん様、先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    効果が出てきているようで、当院医師・看護師もうれしく思います。
    レポートのご投稿ありがとうございました。

服用直後から、ものすごい空腹感には襲われなくなりました。夜ご飯を控えめにし、ジムに行き、ゆっくりと二週間で1kg落ちました。

特にアフターケアが必要な状態ではなかったので受けていません。

満腹感は得られませんが、空腹感を減らしてくれることで、我慢がしやすくなりました。
    私には副作用もないし、値段も高過ぎないので良いと思ってます。

引き続きよろしくお願いします。

しろぽぽん様、レポートのご投稿ありがとうございます。
    順調に効果も表れているとのことで、当院スタッフもうれしく思います。