mm( ´∀`) 30代 女性 長野県

治療日 2015/02/24

• 前から目の下にたるみがあるのが気になっていました。それがだんだんひどくなり、近頃は人に会うのも嫌になるくらいだったので、思いきって施術を受けてみました。

ネットでの口コミと、自宅から一番近いということです。

カウンセリングではいくつか案を出してもらいました。専門用語が
    多く わからなかったのですが、質問したら 教えてくれました。スタッフの方はとても親切で 不安がなくなるように 緊張をやわらげてくれました。

痛みは 思っていたより 大丈夫でした。時間もあっという間に終わりました。その都度 鏡を見ながら入れたので、希望通りにやってもらえました。

全てが あっという間の出来事だったように思います。

10日間くらいは 青アザ(右のみ)や少しボコッとした感じがありました。他の方たちの経過をみると、アザが消えてくるのは1週間くらいとありますが、私は少し長かったです。もともと、怪我が治りにくい体質だからかな?今は 落ち着き大満足です。たるみはなくなりましたが もともとあったクマが逆に目立ってしまい、コンシーラーで隠しています。次はクマ治療したいなーと 考えています。

鏡を見て苦痛だったのがなくなりました!疲れた顔しているねと友人から言われることもなくなりました。安くはないですが、日々の過ごし方がハッピーになるなら 全然アリだと思います。

mm( ´∀`)様、先日はご来院ありがとうございます。

嬉しいお声を頂きありがとうございました。
    何かご質問、ご相談などございましたら、
    お気軽にクリニックまでお問い合わせくださいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。

内出血は時間がかかりましたが 治まりました。でもその分 青クマが(自分的に)目立ってしまったような気がします。メイクするとわからないのですが、ヒアルロン酸を入れたふくらみが右側だけ 出てます。

とにかく内出血はコンシーラーで隠しました。目立ってしまったクマもコンシーラーやメイクでカバーしています。あとは特にアフターケアはしていません。

施術には満足しています。
    鏡を見て、ブルドックのようになっていた目の下が20代に戻りました!

分かりやすく説明を頂いたり、緊張をほぐしてくれたり、クリニックの方には感謝しています。

読者の方へ。
    自分の顔にコンプレックスがあって、人に会うのが嫌になったり 毎日 鏡を見るのが嫌なら、勇気を出して クリニックに相談してみてはどうですか?私は やってみて良かったです。

mm( ´∀`)様
    レポートの投稿ありがとうございました。

術後の経過に関してはもちろんのこと、
    何か気になることがございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

城本クリニック