脂肪吸引

下半身 20代 女性 埼玉県

治療日 2016/04/26

• 太ももの脂肪がずっと前から太くて好きな洋服を着たくても着れないのが嫌でした。

有名なクリニックで交通の便を考えて。口コミなどもすごい調べました

質問した内容に丁寧に答えてくれました
    。仕事上休めないので色々質問しました

施術の痛みは全くないです!時間は覚えてないです。2時間位ですかね?

不安でしたが皆さんの対応がとても良かったので安心して手術できました。

二週間たちますが今は内出血もだいぶ落ち着いてきてます。歩くのは違和感がありますが痛みなどはなくなりました。浮腫と腫れはまだあって細くなったと実感はしないのでこれからに期待です!

クリニックの雰囲気はとてもいいです!先生と看護師さんの仲の良さが伝わってきます!施術後は気分悪くなりましたが親切にしてもらいました。

下半身様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。

大切なお体のことになりますので、
    何か気になることやご不明な点がございましたら、
    遠慮なくお問合せ下さいませ。

レポートのご投稿ありがとうございました。

城本クリニック

一週間は痛みと戦いましたけどだんだんと歩く時に違和感がなくなるのを実感して、1日たつごとに痛みもなくなっていきます。浮腫が取れてくるとビックリ、計らなくてもわかるほど細くなっていきました。

一ヶ月の間は24時間ストッキングを履くだけの圧迫をしています。二週間くらいは変な歩き方と痛みがありますが仕事はバリバリ出来ているので苦痛には感じなかったです。
    腫れもひいて24時間の圧迫ぢゃなくても良いと言われたのですが圧迫している時が歩きやすくてほぼ圧迫してました。暑い時は脱ぎましたけど。

前ももにあった厚み、膝に乗っかったお肉がなくなりました!隙間もできておりかなり満足しています。長年の悩みだった部分があっという間になくなったので本当に嬉しいです。脚の露出する時期なので間に合ってよかったです!

悩んでる方は絶対受けた方がいいです!太ももは特に痛みがあるとの事ですがそれ以上に自分に自信がもてると思います!もっと早くに脂肪吸引すればよかったと私は思ってます。

下半身様

また詳しくレポートをご投稿頂きまして誠に有難く存じます。

見てわかる変化をご実感頂けたとのこと、当院としても嬉しく感じております。
    術後の経過は勿論のこと、なにかございましたらお気軽に当院にお問合せくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

城本クリニック