治療日 | 2014/03/12 |
毎日のアイプチやすっぴんと化粧顔との差が嫌になり決心しました。
柏内で受けようと思っていたので、口コミを見て選びました。
カウンセリングも先生も簡潔に説明してくれて、あまり緊張感なく待つことができました。
10分程度で終わったと思います。瞼の裏の麻酔を耐えられれば後は楽でした。
カウンセリングも先生も説明を聞き、少ししたらあまり緊張することなく施術へ。施術後は少し痛みましたが眼鏡をしていったので目立つことなく電車に乗って帰れました。
最初の2〜3日はズーンと痛かったです。そこから1週間程で馴染んできて今では痛みはないです。あと瞼の上のポツポツはまだ残っていますが全く気になりません。ただ左が並行、右が末広で、左がちょっとパッチリとし過ぎかなとは思いますが、まだ様子見です。
自分が思っていたよりも遥かに簡単で驚きました。今までの悩みはなんだったんだろうと思うくらいです。二重が手に入り今まで出来なかったお化粧が出来たり、コンプレックスを隠すためにやっていたカラコンも辞めました。バイト学生にこの施術代は安くはありませんが、受けてよかったと思っています。
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
施術を受けられて良かったとのこと、当院と致しましても嬉しく思います。
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
城本クリニック
術後は腫れがなかなか収まらず不安な気持ちが大きく幅も広かったかなと後悔もしましたが、1ヶ月経ってすごく自然になってきてとても満足しています。
術後特に問題はないのでアフターケアは受けていません。
最初は施術がとても不安で両親も賛成はしてくれたけれどやはり心配の方が大きく、施術後も腫れたり痛みがあったりとなかなか精神的にも余裕がなく家からもあまり出られなかったのですが、1ヶ月経って自然になり両親にもやってよかったねと言われて嬉しかったし、なにより自分自身に心に余裕ができた気がします。隠す化粧はやめて、堂々と前を向いて歩くことができるようになりました。
いろいろとありましたが、施術を受けて本当によかったです。コンプレックスがなくなることがこんなに楽になるとは思っていませんでした。同じコンプレックスを持つ友達にも是非城本さんをおすすめしたいです。
コンプレックスを解消できたとのことで大変嬉しく思います。
術後のことはもちろん、ご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
城本クリニック