治療日 | 2015/01/16 |
厚ぼったい奥二重の目がコンプレックスでした。
初めの頃はアイプチで二重にすることで満足していたのですが、アイプチの影響でまぶたがただれる、また、化粧に時間がかかることから二重の埋没整形を決意しました。
まずひとつは、有名なクリニックであったことです。やはり、有名なクリニックであることの安心感は大きかったです。また、口コミでも高評価なものが多く、そういった点でも信頼できるクリニックであるなと思い選ばせていただきました。
まず、どのスタッフさんも笑顔を向けてくれたことが嬉しかったです。整形に対し少し後ろめたい思いを抱いて私にとって、笑顔で迎えていただけたことはとても安心できる要素でした。
二重の埋没法について、メリット、デメリットしっかり教えていただけ、私のしつこいほどの細かな質問にも丁寧に答えてくださいました。お金の心配もしていたのですが、そういった点でも相談にのっていただけ
ありがたかったです。
局部麻酔で、瞼の裏を注射するときは痛かったです。でも、我慢できる痛みですし、先生が声をかけてくださるので安心できます。麻酔がきいたあとは、少し引っ張られているなと感じるだけで痛みはありません。術後の冷却も含めると、約30分くらいで施術終わりです。
学校が終わってから、すぐにクリニックのほうに向かいました。来院してからは、スムーズに対応していただけ、ほとんど待たされている時間がありませんでした。また、クリニックにくる患者さんと顔を合わせることもなく、周囲の目を機にする必要もありませんでした。施術後も先生が、綺麗な二重と笑ってくれたので、施術してよかったなと思えました。
両目とも埋没法の三点留めで施術を行いました。
施術後3日は腫れましたが、ほとんど気にならない程度の腫れでした。痛み止めも当日一錠飲んだだけで、あとは痛み止めは必要ありませんでした。今は右目は、全く違和感がなく二重も安定してきている気がします。左目は、少しつっぱる感じゴロゴロ感が残っています。 -
先生、看護師さん、すべての人がとても良い人たちです。整形というと、後ろ向きに捉える方もいるかもしれませんが、私は今回整形をして気持ちが前向きになりました。
こわいことや不安なこともたくさんありますが、その度にクリニックいる方に励まされたり、細かく説明を受けたりすることができます。
はやく、両目ともつっぱり感やゴロゴロ感がなくなって、安定した二重にはってほしいなと思います。 -
また、ご満足頂き、大変うれしく思います。
レポートのご投稿ありがとうございました。
長期間片目に違和感があり、一度診察していただきました。丁寧な診察をしていただき、何も異常がなく綺麗な二重になってますとのことでした。私の不安もきいていたたげ、とても安心することができました。今では、目の違和感もほとんど消え、安心して生活できています。
片目の違和感を訴えた際には、丁寧な診察をしていただけました。目薬をいただくこともでき、アフターケアに関しては大変満足しております。
ほぼ希望した通りの二重にしていただけ、毎日とても前向きに生活できています。自然な仕上がりで、周囲の人たちに変に気にされることもありませんでした。不安になることもありましたが、先生や看護師さんたちが親身になってくれたので、精神的にもとても落ち着いていることができました。とても感謝しております。
もし、二重の施術に興味がある方がいらっしゃいましたら、是非クリニックに足を運んでみることをお勧めいたします。スタッフの方たちが様々な部分で丁寧に相談にのってくれるので、施術に対してとても前向きになれます。
レポートの投稿を頂きありがとうございました。
片目の違和感が消えたと伺い、安心致しました。
また、当院医師・看護師の対応に関しましてのお言葉も、大変嬉しく思います。
術後、気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
城本クリニック