城本クリニック 静岡院

城本クリニック 静岡院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 新静岡  日吉町  静岡
エリア 静岡市内
グループ 城本クリニック ( 25院 4.01 口コミ 4508件

宮島さん

女性 20代 静岡県

• 治療日 2018/05/25

体験レポート  2018/06/07 投稿

ニキビがひどくてどの皮膚科に行ってもなかなか治らず、また再発していたので。

学生の頃ニキビがすぐ治って良かった皮膚科が、
20歳を過ぎてからまた行ったら、
同じ薬なのにかゆくなったり、
かゆすぎて目が腫れたりなどして怖かったので、
新しい治療をしてみたいと思い、
勇気を出して皮膚科以外のクリニックに行ってみようと思ったからです。

症例が豊富にあり、自分よりひどい症例の方が少ない回数で良くなっていたので。

とても丁寧で、細かい質問にも一つ一つ丁寧に説明して答えてくれました。

ピーリングを行いました。

初めてだったのですが、ピリピリ感じる人もいると説明で聞いていましたが、全く痛くなく、
次の工程に入る前に一つ一つ次は何をやります、こんな感じがします、など丁寧に説明をしてくれるので安心でした。

30分ぐらいで終わったと思われます。

当日はピーリングが塗っている最中から3分で洗顔に行ったので早いなと思ったのですが、
帰宅してから同居人に綺麗になった、前よりニキビが小さくなったと言われました。

日に日に小さくなり、今はほぼ消えている感じで、大きいニキビは当日になくなりました!

次のピーリング期間の2週間後まであと2日なのですが、術後の翌日から髪の毛を前髪以外耳にかけて職場に出勤するなど、自信が持てていました。

だいぶ綺麗になりました!

術前ひどかったのは覚えてますがどれぐらいひどかったか忘れるぐらい良くなりました。

鏡を見るのが怖くなくなりました。

外も髪の毛を前髪以外耳にかけて歩けるようになりましたし、
風が吹いても髪の毛で顔を隠さず堂々と歩けるようになりました。

宮島様

この度は、城本クリニックにお越しいただきありがとうございます。
今後も、気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

城本クリニック 静岡院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 静岡院

静岡県 静岡市葵区 伝馬町9-4 一瀬センタービル7F

交通手段 静岡鉄道 新静岡駅より徒歩2分 日吉町駅より徒歩4分、JR東海道本線 静岡駅より徒歩5分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4094

HPのURL 城本クリニック 公式サイト▶