治療日 | 2016/02/05 |
アイテープが歳とともに瞼がたるんで来て、うまく貼れなくなってしまったため
口コミが良かった事と、予約の電話の対応が良かったからです。
埋没法の説明もをしてもらいました。丁寧で特に緊張もなくカウンセリングをうけられました。
瞼が分厚いので、4点留めをしてもらうこにしました。
怖かった麻酔もそんなに痛くなくて安心しました
でも、針を刺される感覚は分かるので、どうしても肩に力が入ってしまいました。施術時間は両目で15分ぐらいだったとおもいます。
あえて言うなら、施術中の説明が欲しかったです。
麻酔の時は、今から麻酔しますって教えてくれるけど、後は、どんどん進めて行くので、何されてるのか分からないです。看護婦さんが、一つ目終わりましたとか、糸調節しますとか言ってくれると安心なのになーと思いました。
言われると余計怖い人もいるかもですが -
職場(事務)の人には事前に言っておいたので、午前中仕事をして、車で行って、車で帰りました。メガネで誤魔化してその後も仕事を普通にこなしました。次の日の方が赤くて腫れてた気がします。仕事が休みの日だったのでゆっくりしました。
2日目にお客さんに会わないと行けなかったけどメガネはすごい!思ってた以上に誤魔化せます。
3日目からは目の周りのお化粧も出来るのでメガネもコンタクトに戻して、まだ腫れてるけど普通の生活に戻りました。
別にバレてもいいかと思っていたので、もともと隠す気もなかったけど、思った以上バレないです。 -
1週間は腫れるし縫い目がまだ痛々しい感じです。化粧しちゃえば大丈夫!
2週間で腫れが落ち着いてきます。
今3週間で、幅が安定してきます。もう目を擦っても違和感がないです。ちょっと右目の2重の幅が広く感じるけど馴染むまでもう少し様子みます。 -
先生もスタッフさん、とても優しくて、安心して施術を受けられました。
道が混んでいて、予約時間から5分弱遅れてしまいましたが、遅刻の連絡の対応も優しくて、ホントに助かりました -
レポートを拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
術後の経過に関してはもちろん、
何か気になることやご不明な点がございましたら
遠慮なくお問合せ下さいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
城本クリニック
2週間ぐらいで腫れぼったさが落ち着きました。
一ヶ月で目を擦っても大丈夫になりました♪ -
特になりもしてないです。
コンタクト、化粧は三日目から再開しました。 -
化粧がとにかく楽になりました!
左右差がでてしまったけど、あんまり綺麗に左右対称でも逆に作り物ポイかなとも思うので満足です。 -
スタッフさんがとにかく優しくて、安心して施術を受けれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございました!