治療日 | 2016/02/24 |
昔から一重瞼に近い奥二重に悩んでいて、メイクするのにもマスカラ、付けまつげをして大変で、でも一重では満足のいくメイクはできなくて悩んでいました。キッカケっはたまたま広告をみて予約メールを送りました
広告を見たのと、口コミの評価がよかったのとどこの県の医院さんもブログをやっていて説明があったので。
看護師の方が料金の説明や施術までの流れをわかりやすく話してくれました。先生には二重の幅、形を相談しながら自分で決めるんですがわかりやすく、丁寧に理想に近いようにアドバイスしてもらいました。
目の整形なのでめちゃくちゃ怖いしドキドキがすごかったですが、麻酔もチクッとするだけで思ってたほど痛くありませんでした。そのあとは麻酔が効いてるので痛くはないですが引っ張っている感じなどは分かります。時間も10分15分くらいでとても早く終わりました。看護師の方がずっと手汗まみれの手をギュッと握ってくれていて心強かったです。
重たい一重にちかい奥二重でキツイ印象だったのが、施術をして二重にしてすぐは腫れているのでガチャピンでした。
終わったあとは理想の二重の幅の三倍くらいのガチャピンだったのが二週間たってほぼ理想に近い幅になりました。あとすこしで完璧な二重幅です。
城本クリニックの先生、看護師さんほんとにありがとうございました!二重にしたことで優しい印象になったのとメイクするのが楽になりました!
一重瞼に悩んでる人は人生変わります。笑
埋没法だからメスを入れるわけではないので整形にしてはやりやすいと思います、でも金額は決して安くはないのでよく考えましょう。
二重まぶたの友達からの、なさけはもうおさらば!一重ってクールでカッコイイじゃん!なんて言葉はさよーならですよ!笑←一重あるある?笑
学生の方は春休みなどで今がチャンス!サングラスや、メガネに帽子は持って行ったほうがいいです! -
先日は、城本クリニック名古屋院にご来院いただきありがとうございます。
その後の経過が楽しみですね。
また、なにかございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
この度は、レポートの投稿、ご丁寧にありがとうございました。
施術後はだいぶ腫れました、その後つぎの日が1番腫れたと思いますが4日目五日目と日にちが経つにつれて二重幅も落ち着いてきました。一ヶ月経ちましたが傷跡も目立たなくなり幅も自然になりました。
何かあったらなんでも電話で聞いてください。と言われましたが特に困ることもなく普通に過ごせました。帰る際に眼鏡をすると意外とバレないよって言われたのでしばらくは眼鏡生活をしました。そういうちょっとしたアドバイスがあったのがよかったです。る
一重のときは第一印象がこわい、きついだったのがなくなりました。コンプレックスだったので二重にできて大満足です。化粧もとっても楽になったし、アイシャドウなど目元のメイクをするのが楽しくなりました。