ゆんゆん。 20代 女性 愛知県

治療日 2016/10/23

• 施術前から周囲の経験した人から二重の手術について話を聞いていました。術後は腫れやすくなる事や1ヵ月は理想の二重のラインにならない、30万かかった等聞いていました。不安な気持ちでしたが、当院を調べた際に思ったよりも安かった事が1番のきっかけで勢いで行いました。スタッフの態度もよく、不安を和らげようと施術直前まで話しかけていただいたり片目を力んでしまった事にきっと気付き手を握ってもらった事を覚えています。施術直後はぱんぱんに腫れていて、正直最悪だと思いましたが冷却をすると少し腫れが収まり、腫れを早く引く薬も飲んだおかげで3日後くらいには自然になっていて腫れの引くスピードはとても驚きました。

ランキングの上位にあったことと、お金が自分の中で安価であったこと。

スタッフは詳しく教えていただきました。埋没法と切開法を行った人の写真を実際にみせていただいて詳しく説明してもらいました。

わかりやすかったです。

施術は右目から片目ずつ行いました。瞼の裏の麻酔をするときが痛かったです。私の場合は麻酔針を細くして行いましたが痛かったので細いのでやることをおすすめします。麻酔が我慢できれば全く痛みもなく施術後の冷却も合わせて1時間程度で終わりました。
    終わってからはアイプチでものすごく引っ張られている感覚でした。

施術前まで緊張していました。施術後は終わったことの安堵感と直後が腫れていたので終わったという絶望感が少しありました。
    達成感が1番にありました。

思ったよりも全く腫れなかったです。
    術後2.3日後まではコンタクトも化粧もしなくて、4日後にコンタクトと化粧をしました。その時には全く腫れていなかったです。内出血は片目にありましたが、化粧すれば全くわからないくらいだったので気になりませんでした。

麻酔針は細いのがおすすめ。腫れをひく薬を飲んだおかげでものすごく早く腫れがひきました。ありがとうございました。

ゆんゆん。様
    御来院ありがとうございました。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。