グーフィーちゃん 30代 女性 愛知県

治療日 2013/12/30

• もともと奥二重っぽかったのですが毎日二重が定まらなくて、、メザイクをしていて、面倒で、お正月休みを使って埋没やりたいなぁ。と思って手術を決めました。

美容整形は初めてだったのですが、仕事の関係で東京名古屋か迷い
    一件名古屋で近場の他院へ。友達の紹介で行ったのですが、
    カウンセリングで何かを話す前から態度が凄くて(笑)
    びっくりしちゃうほど、そして、あなたは二重のなる基礎が分かってないと研修医に教えるの?と言う感じで 二重の医療的説明ばかり。そして、しまいには、あなたの目は切開じゃないと無理ですね。埋没はすぐとれます。意味ないです。と言われ、最初は怖いし、切開までは。。というとやる気ないと分かったのか、医師なのに、怒ってでていきました。 院内には患者様第一とたくさん貼ってあったのに、受付の子も 説明を面倒くさそうに、 なんかとても雰囲気が悪かった(笑)それに比べ、城本さんは全然違う!スタッフ皆さんが いい雰囲気を作られてるのがわかりました。それで、ここに決めました。

カウンセリングは 2度してもらいました。執刀医が、手術日と違うという事で この年末お忙しい中頼んで 会わせて相談させて頂きました。

嫌な顔1つせず、しっかりとカウンセリングして頂きました。
    昼間は薬剤部に いることもありこ医師と関連が昔から多く
    このお医者様なら安心だなぁと直感で すぐわかりました。

不安をとって下さるような、お人柄も素敵でした。

施術の時間は覚えてないけど 早かったと思います。私は血が怖いので、少し不安と期待とでしたが、 いざ始まったら 麻酔の注射のちくっと痛かっただけで、後は全然。
    それより、手術中の あの素晴らしい雰囲気作り、看護師さんも本当に優しく、お医者様も明るく楽しく 横になって、終わった気分でし。お医者様の腕もあれは、絶対に素晴らしい名医!ちゃんとプロ意識で納得するようにやってくださいました。感謝です。

家に帰ってからも、そんな痛くなく、次の日から顔を洗った時にちょっと痛むくらいでした。 あと、内出血が片目だけすこし。腫れもなく。別にメザイクしてる時と変わらない顔で、しなくていい!最高です☆

次も絶対に 清水先生に なにかあればお願いしたいです。

まだ、内出血がほんの少し左目にありますが、コンシーラーで隠れます。
    あとは、ラインはとても綺麗で、誰にもバレてもいません。
    言ってもいんですが、、、(笑)

城本クリニック名古屋院 そして、清水先生に執刀医してやって頂いて本当に良かったです。 本当に素晴らしいスタッフと雰囲気作りと確かな腕で、
    感謝しております。
    また何かあったら宜しくお願いします☆

当院へご来院頂きありがとうございました。仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。術後の経過等で何か気になることがございましたら、お気軽にクリニックへご相談くださいませ。

腫れは私は殆どありませんでした.+*:゚+。.☆
    少し、左目が 内出血2週間少しの部分したくらいで、本当にとても綺麗な仕上がりでしたし、顔を洗って 1週間くらいは、染みるような青タンに触れるからのようなくらいの痛みで終わりました。

何かあったら、またいつでもいらしてくださいね。と優しく医師、看護師、受付の方に言ってもらいましたが 特別何もなく 順調に過ごしています。施術は

施術は 本当に あのお医者様にやって頂いて良かったなぁ(●´ω`●)と思うくらい綺麗な仕上がりです。 他の子にも誉められました.+*:゚+。.☆

手術中 怖くなっちゃうかな?と思ったけど、先生のあのお人柄とプロ技で
    とても、すんなり、恐くなくおわりました☆

城本クリニックさんと、清水靖夫ドクターに施術して戴けて本当に良かったなぁと思います。 受付さんも看護師さんも本当に親切で優しく恐怖心も全くなく無事終わり、綺麗な仕上がりにしていただけて感謝しています。

毎日メザイクしなくていいのが最高にラクです☆
    嬉しいです。

また何かありましたらよろしくお願い致します☆
    有難うございました。

グーフィーちゃん様
    先日は当院にご来院頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。