ぽむちゃん 20代 女性 岐阜県

治療日 2017/02/05

• アイプチがめんどうで施術を受けようと思いました。

お値段が安いから、あと他の口コミを見てです。

もともと、眠くなると二重幅ができるたちで、アイプチもめんどくさいので思い切って埋没法をやりました。施術の幅の説明や幅広い平行をとると、どうなるか等丁寧に説明していただきました。施術中は看護師が手を握って大丈夫ですよなど声かけしてくれたりとても優しい対応でした。ドクターはどこか焦っているような感じでした。閉院間近でしたがカウンセリングからの施術を決めて行わせて頂きました。術後オペ室から移動し別室にてまぶたをクーリングする時間がありました。患者に(私)に対応するときはニコニコ丁寧に説明してくれるドクターや看護師ですが、クーリング中は1人にされて冷やしていると別室(多分受付と思われます)からバカでかい声でギリギリで来るなよな的な看護師2-3名の陰口が聞こえてきて、私が帰ってから言うのは構わないのですが聞こえてきたことが残念です。(オペ室での優しさとのギャップに驚くばかりです)思えばオペ室で施術が終わり鏡で幅を見せてくれたのですが私は目が悪いので鏡を見せられてもよくわからないのにメガネもかけさせるという配慮もなく同じ医療職としてとってもビックリしました。お値段と施術メニューとスタッフの対応を思えば妥当でしょう。これが○○とかで20万くらい取られてたらまた文句も違うでしょうね。

施術 15分くらい
    カウンセリング20分くらい

麻酔を刺す時が痛いです

来院、カウンセリング、お支払い、施術、クーリング、帰宅

1ヶ月経ちましたが幅はいい感じです
    これから狭くなるとは思いますが、満足しています。

患者さんの聞こえないところで愚痴はお願いしますね