ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2014/06/04 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
私は、小学校からニキビに悩んでいました
病院でもらっていた薬も、慣れてしまったのか効き目が薄くなり始めました
就職して、自分で貯めたお金で治療していきたいと思い
治療を始めました
口コミのランキングが、上位だったからです。
私は、ニキビ跡や、生理前にできるニキビで悩んでいました。
なので、ピーリングのコースでニキビを治していって
その後、ニキビ跡に効くコースを勧められました
化粧を落として、ワセリンを塗布してもらい、水で洗い流してその後、ニキビの芯だしをしてもらいます。
ワセリンが、ニキビがあるところに塗られた時が一番痛かったです。
ですが、ニキビが治って、肌が柔らかくなってきたころにはワセリン塗布はピリピリする程度で痛くはなりませんでした。
期間は半年です。 -
施術後3日間は化粧水やクリームをいつもの倍塗るように言われました
最初はそれができてなかったのか、ニキビが一時増えました
ちゃんと念入りに塗るようになってから引き始めました -
ピーリングは半年かけて、終わりました
これから、ニキビ跡のコースに移ろうと思います -
スタッフさんが、とても優しくて、施術中も、いろんなお話ができて楽しかったです
最初は、お金がかかるし、期間を短くしてもっと安いコースにしようかと思ってましたが、このコースで、だいぶ綺麗になって良かったと思ってます
ニキビ綺麗になったね!と周りから言われるのが嬉しいです! -
いつもご来院いただきましてありがとうございます。
ご状態も回数を重ねるごとによくなってきて、
当院医師・看護師もうれしく思います。
レポートのご投稿ありがとうございました。
現在、施術がおわり、次のニキビ跡を綺麗にしてもらえるコースを勧めれていたので、12月末から受けようと思っています
施術後は化粧をしないこと
ビタミンCと、化粧水、クリームを2種類使っていました
飲み薬は途中でやめました
乾燥することがなくなり、化粧水も良い匂いなので不満はなかったです -
ニキビができにくくなったのと、だいぶニキビが減ったことが嬉しかったです
今まではコンシーラーなどでニキビを隠していたので化粧にも時間がかかっていましたが、その手間がなくなったので、今では化粧が5分で済むのがとても嬉しいです! -
半年間で、ニキビが一時期増えたときもありましたが、大丈夫ですよ、化粧水ちゃんと塗ってくださいねとか、睡眠が足りてないかもしれませんね、とか的確に説明してくださったので、自分の生活を正すいい機会にもなりました。
施術が、まったくストレスを感じたことがなかったので通い続けられました
ありがとうございました! -
レポートの投稿ありがとうございました。
施術にストレスを感じずに通院して頂けたとのお声に、当院スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、当院でお力になれる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
今後も、mino様のお肌が更にも良くなることをを目指して施術させて頂きます。
城本クリニック